Август 2015

Можно ли удержать мужчину сексом

Можно ли удержать мужчину сексом Почувствовав, что отношения дают трещину, дамы часто в отчаянии цепляются за соломинку — приложив все возможные усилия стараются в кровати, чтобы удержать мужчину. Так как со всех сторон лишь и слышно, какие глупости творят мужчины для секса. Причем неглупые мужчины.

Чего стоит, к примеру, Моники Билла и история Клинтона Левински. Президент могущественной страны, потративший миллионы долларов на собственный имидж, внезапно ставит на карту все для минета, простого минета, одного из сотни бывших до этого.

Увидь: это умелый политик, могущий осуществлять контроль небольшие оттенки собственных эмоций и чувств, опытный цену не то что словам и поступкам, а даже вздоху и взгляду.

Какую же власть над мужчиной должен иметь секс, в случае если далеко не рядовые мужчины способны для него поставить на карту всю собственную жизнь… Что тогда сказать про простых, не тренированных политикой, мужчин?

Для чего продолжительно думать над тем, как удержать мужчину: учишь, как направляться, «Камасутру» и дремлешь нормально — куда он денется, родимый, связанный по ногам и рукам главным инстинктом — сексом. читать полностью »

Свадебный образ: A LA NATUREL и AVANT-GARDE

Свадебный образ: A LA NATUREL и AVANT-GARDE Свадебные визажисты до сих пор не могут прийти к единому точке зрения о том, каким всё-таки должен быть совершенный макияж невесты. Исходя из этого сейчас они делают два варианта, кардинально отличающихся друг от друга: макияж “A LA NATUREL ” и экстравагантность, которой так характерен контраст.

Образ A LA NATUREL

Полностью естественный образ в стиле A LA NATUREL идеально подойдет для тех молодых невест, которые являются обладательницами только совершенной кожи и юной ясностью. Тут самым главным есть верный подбор цветовой гаммы, которая будет идеально сочетаться с цветом платья. В случае если в качестве свадебного платья вы выбрали кремовый, персиковый, ласково-розовый, светло-коралловый, то прекрасным выбором в стиле A LA NATUREL будет природная теплая гамма.

Тональный крем, пудра и тени натурального оттенка придадут образу невесты больше чувственности. Цвет губной помады возможно песочным, бежевым либо розовым. Накладные ресницы в этот образ не вписываются, но возможно воспользоваться простой водостойкой тушью. читать полностью »

Варенье из вишни Пятиминутка

Варенье из вишни ПятиминуткаПри термической обработке фруктов и ягод витамины уходят в никуда. Однако варенье из вишни Пятиминутка выгодно отличается от других схожих рецептов.

Варенье из вишни Пятиминутка. Ингредиенты:

Ягоды вишни – 1 килограмм,
Сахар (песок) – 400 граммов,
Вода – 1 стакан.

Варенье из вишни Пятиминутка: процесс приготовления

Основным достоинством, которым может похвастаться варенье из вишни Пятиминутка, является количество сохраняемых в целости витаминов. Дело в том, что длительная тепловая обработка разрушает многие полезные вещества – однако при консервации без нее не обойтись. Рецепт, сокращающий время и интенсивность тепловой обработки, сохраняет значительно больше витаминов.

Первым делом необходимо выбрать и купить вишню. Желательно брать для Пятиминутки мясистые сочные ягоды: косточку из них удалить значительно проще, чем из сухих сортов. Варенье же без косточек употребляется значительно охотнее, да и его можно подать гостям без опасения, что кому-то не понравится необходимость отплевывать косточки в блюдце. читать полностью »

Свежие записи