20.07.2015

48 часов защиты с Old Spice Sweat Defense Sport

48 часов защиты с Old Spice Sweat Defense SportМужчина Old Spice – настоящий защитник. Он защитит собственную даму от лишних вопросов и хулиганов, холодильник от еды, голову от ненужных знаний, а кошелек от денег. Но кто сможет обезопасисть его в то время, как он приложив все возможные усилия напрягается, защищая вторых? Это под силу только новым дезодорантам Old Spice Sweat Defense Спорт.

Защита нужна даже таким супер-мужчинам, как Терри Крюс, что играется мускулами и просто классно выглядит в рекламе Old Spice. Old Spice Sweat Defense Спорт вышибает неприятный запах на двое суток. Двое дней свежести и чистой мужественности даже после занятий спортом, в котором Терри далеко не новичок. А вдруг это трудится с Крюсом, то что уж тут сказать об другой, чуть менее сильной, но весьма мужественной половине человечества?

Old Spice Sweat Defense Спорт уже через 4 дня применения приводит к здоровой зависимости от физических нагрузок*. В случае если же пользоваться дезодорантами регулярно, то мышечная масса начнет расти одна по себе в нужных местах!*
читать полностью »

Что делать, если болит желудок: лечимся народными методами

Что делать, если болит желудок: лечимся народными методамиБоль в желудке в большинстве случаев очень мучительна и неприятна. Причин ее возможно довольно много: от язвы и гастрита до онкологических случаев. Исходя из этого в случае если неприятность довольно часто появляется, направляться проконсультироваться с доктором и ни за что не заниматься самолечением.

Но яркие болевые ощущения возможно снять и самостоятельно при помощи провереных народных средств:

1. При болях в желудке, обусловленных гастритом, принимайте полчашки сока капусты либо картофеля утром, на голодный желудок. При постоянных болях в желудке пейте сок трижды в день, за 20 мин. до еды. Об­легчение состояния наступает сходу, в первоначальный же день приема сока.

2. 1 кг картофеля в кожуре варим в 5 л воды, , пока картошка не превратится в жидкую кашу. Этот взвар пьют по полстакана перед приемом пищи пару дней подряд.

3. Когда в желудке дискомфорт, чувство тяжести от переедания, изжога, неприятная отрыжка, целый букет ощущений из области "съел что-то не то", необходимо сорвать 3-5 листьев одуванчика, любых — молодых либо ветхих — только бы зеленых, шепетильно их разжевать и проглотить. читать полностью »

Лазерная эпиляция волос

Лазерная эпиляция волосС прогрессивным развитием новейших технологий в косметологии показались полностью новые способы по борьбе с волосами на различных участках тел. В случае если раньше возможно было избавиться от них на некое время, то сейчас даже окончательно. Многие девушки прибегают к применению лазерной эпиляции. Этот способ есть одним из самых распространённых Сейчас.

Эта процедура, как и многие другие имеет минусы и определённые плюсы. Главным плюсом есть то, что чувство боли не такое сильное, как при вторых способах удаления волос, к примеру, при восковой депиляции. В случае если воск может травмировать кожу, то лазер напротив. После ее применения наблюдается долгий эффект (приблизительно 6 месяцев) от нежелательных волос. Имеется довольно много примеров, когда дамы благодаря нее избавляются окончательно. Но, это наслаждение не из недорогих. Конкретно исходя из этого многие грезят годами насобирать деньги и пройти курс.

В случае если сравнивать с восковой депиляцией, лазерная намного дороже. Но в случае если учитывать тот фактор, что при удалении волос воском результата хватает на 2-4 семь дней, а уже благодаря лазера на более продолжительный период. читать полностью »

Продукты, полезные для кожи

Продукты, полезные для кожиЧтобы кожа отлично смотрелась необходимо не только пользоваться косметическими средствами, но имеется нужные продукты. Определим все об этих продуктах.
Потребление капусты уберет отеки под глазами и одутловатость лица, а посредством заживляющих особенностей окажет помощь уменьшить воспаления на лице.
День необходимо затевать со стакана воды. Каждый день необходимо выпивать не менее 1,5 литра чистой воды.
Томаты защищают отечественную кожу от ультрафиолетового излучения.
Манго есть источником коллагена. Придаёт розовый оттенок коже.
Черника и другие лесные ягоды выводят из организма токсины, что благотворно сказывается на коже.
Кофе начали применять в скрабах против целлюлита, в силу того, что он отлично высушивает жировые клетки.
Маленький кусочек авокадо ежедневно заменит целый комплекс витаминов для вашей кожи.
Болгарский перец за счёт громадного содержание витамина С провоцирует производство коллагена.
В лососи находиться омега-3-кислоты, которые придают коже сияние и шелковистость.
Шоколад, но лишь неприятный, выведет из кожи все токсины. читать полностью »

Свежие записи