02.07.2015

Выбираем градусник

Выбираем градусникС наступлением холодного времени года многие из нас проводят ревизию домашней аптечки. И, так, поступают весьма осмотрительно: лучше встретить сезон ОРВИ и гриппа во всеоружии, чем спешить в аптеку при первом чихе заболевшего ребенка либо пожилых родителей. Жаропонижающие средства, леденцы от боли в горле, средства от насморка и кашля… Ничего не забыли? Обязательно удостоверьтесь в надежности, на месте ли первый ассистент при простуде либо вирусном заболевании – термометр.Так как конкретно повышенная температура говорит о том, что иммунная совокупность начала войну с вирусами либо бактериями.

Ртуть: за и против
До недавнего времени единственным методом измерить температуру был привычный всем нам ртутный термометр, изобретенный еще в конце XVIIвека и с того времени не претерпевший значительных трансформаций. 2 грамма ртути, расширяющейся при нагревании, шкала с делениями, стеклянная колба – конкретно такими термометрами пользовались отечественные мамы, прабабушки и бабушки. Ртутный термометр эргономичен всем за исключением двух моментов. читать полностью »

Опасности, подстерегающие женскую грудь

Опасности, подстерегающие женскую грудьМолочная железа, собственного рода орган-мишень, которая реагирует на гормональные процессы женского организма. Три фактора имеют действие на грудь.

Первый – гематомы, ушибы, от которых у зрелых дам начинаются процессы, которые ведут к образованию раковой опухоли.

Второй- лактостаз, закупорка молочного протока и как следствие мастит, к которому приводит не леченный лактостаз. Неприятность характерна для в первый раз родивших в первые месяцы кормления: не своевременно сцеженное молоко либо сквозняк, этого хватит для происхождения уплотнения, боли и температуры. Своевременно не принятые меры, и как следствие, образование абсцесса, что приходится вскрывать врачу.

Третье – контраст температур, мороз, что страшен дамам, имеющим фиброзно-кистозную мастопатию либо простую кисту (шарик с жидкостью).
18% дам уже имеют в грудных протоках микробы, ничем себя не проявляющие. Но, в случае если создадутся дня них благоприятные условия такие как, застой молока либо контраст температур, то они будут деятельно размножаться и вести себя враждебно, вызывая тем самым воспалительные процессы. читать полностью »

Рожать без докторов: все «за» и «против»

Рожать без докторов: все за и против Соперники родов и домашних родов под присмотром врачей не договорятся ни при каких обстоятельствах. У каждого из них имеется доводы и свои преимущества собственной позиции.

Диалоги о популярности родов дома пошли после того, как учеными было приведено пару веских преимуществ на протяжении вторых-третьих несложных родов дома.

Изучение продемонстрировало, что дамы, которые рожают дома собственного первого ребенка, втрое больше подвержены риску осложнений, включая смерть новорожденного.

Но, не обращая внимания на все изучения и аргументы, у дамы должно быть право выбора, как она желает рожать собственного ребенка.

Основываясь на физиологической возможности и медицинских исследованиях рожать дома, женщина может посещать направления для будущих мам и вполне готовься рожать дома.

Необходимо также подчеркнуть, что ассоциация акушеров также поддерживает возможность рожать даме дома, в случае если у нее со здоровьем все нормально и роды предстоят несложные.

Конкретно потому, что большая часть девушек сейчас склонны к тому, чтобы рожать дома, сейчас созданы целые линии подготовки девушки к такому событию. читать полностью »

Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки

Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки» -  красота не терпит компромиссов Безукоризненная укладка придает даме уверенность в себе и собственной привлекательности. Но как смотреться неотразимо ежедневно и наряду с этим уберечь волосы от систематического действия устройств для стайлинга? С новой коллекцией Wellaflex «Для тёплой укладки» больше не нужно будет задумываться об этом! Так как все средства в ее составе не только снабжают надежную упругую фиксацию до 24 часов, но и владеют функцией термозащиты.

В базе коллекции лежит инновационная разработка Thermoflex, которая защищает волосы от повреждений при нагревании до 230 градусов. На поверхности каждого волоса создается защитный слой, благодаря которому они не пересушиваются под действием больших температур.
В коллекцию Wellaflex «Для тёплой укладки» входят:
• Спрей «Стиль и термозащита»
• Мусс «Для тёплой укладки»
• Лак для волос «Для тёплой укладки»

Инновационный спрей «Стиль и термозащита» разрешает больше не искать компромиссов между безукоризненной прической и сияющим здоровьем волос. У спрея двухфазная структура: непрозрачная фаза оказывает помощь обезопасисть волосы от нагревания до 230 градусов, а прозрачная – надежно фиксирует укладку. читать полностью »

Свежие записи