26.06.2015

Топ-9 соков для очистки организма и сжигания жира

Топ-9 соков для очистки организма и сжигания жираОчищение организма от шлаков и утрата собранных за Масленицу килограмм — твоя новая задача перед весной ? Тебе не необходимо недоедать либо применять краш-диеты, чтобы стать стройной и прекрасной.

Тебе будет весьма интересно выяснить, что кое-какие соки могут оказать помощь не только очистить организм от негативных веществ, но и сжигать жир. К тому же, они достаточно приятны на вкус. Тут мы выбрали девятку лучших соков, которые могут оказать помощь тебе сжечь лишний жир и вывести шлаки из организма, что со своей стороны приведет к чистой и сияющей здоровьем коже.

1. Сок из помидоров и огурцов

Это популярная для сжигания жира формула, которая также увеличивает количество клетчатки в рационе. Смешай 1 помидор с 1-2 огурцами в блендере, по желанию можешь добавить мало морской соли, тёмного либо кайенского перца. Ты также можешь добавить 1 ч. л. меда. Вылей смесь в большой стакан и укрась ее страницами мяты либо стеблем сельдерея.

2. Кресс-морковный сок и салат

Кресс-салат богат пищевыми волокнами и антиоксидантами. читать полностью »

Боремся с сутулостью

Боремся с сутулостьюНеприятность сутулости достаточно распространенная, но она может подпортить чувство даже от самой интересной дамы. Поясницы колесом и опущенные плечи "сведут на нет" ваш совершенный макияж, шепетильно уложенную прическу и со вкусом подобранный гардероб.

Главная причина сутулости — не сильный мускулы поясницы (в основном её верхней части).

Как же бороться с сутулостью? Прежде всего, усиливать верх поясницы, растягивать мускулы груди, закреплять результат упражнениями на статику — и никаких неприятностей с осанкой! Лучше всего этому содействует пилатес, но для тех, у кого не достаточно времени посещать спортивные классы, мы предлагаем пару несложных упражнений, которые возможно делать дома.

1. Исходное положение – ноги на ширине плеч. Делайте круговые перемещения выпрямленными руками сперва вперед, потом назад. Повторите упражнение 6-8 раз в каждую сторону. Возможно делать с гантелями.

2. Упражнение с гантелями — ноги на ширине плеч легко присогнуты, корпус наклонен вперёд до отметки параллели с полом. читать полностью »

Избавь себя от ПМС!

Избавь себя от ПМС! В противном случае этот синдром избавит тебя от мирной судьбы…

Правильное количество дам, страдающих от ПМС, не берется назвать никто. Причина: отсутствие четкой формулировки этого симптома, и вдобавок нежелание дам связывать особенности самочувствия и своего настроения со своим менструальным циклом.

Но кое-какие, решительно настроенные эксперты, утверждают, что ПМС – беда 75 % дам.

Так что, сложить ручки и нормально следить за тем, как приблизительно четверть судьбы (семь дней в месяц) преобразовывается в кошмар? Что «весьма интересно»: не только для тебя, но и для твоей семьи…

Ну для чего же ожидать и терпеть?

О том, чем могут оказать помощь себе дамы, подверженные ПМС, рассказывается в «Книге женской мудрости» (перевод с английского И.А. Литвиновой).

Как открыли ПМС

Предменструальный синдром (ПМС) был в первый раз идентифицирован в первой половине 50-ых годов XX века в Англии двумя докторами. Врач Катарина Далтон и врач Реймонд Грин в первый раз установили связь между определенными симптомами, на которые жаловались дамы (тошнота, боли, раздражительность), и менструальным циклом. читать полностью »

OLAY представляет новое мультифункциональное средство Total Effects CC Cream

OLAY представляет новое мультифункциональное средство  Total Effects CC CreamРасширяя линейку средств коллекции Total Effects, OLAY, бренд по уходу за кожей лица №1 в мире, воображает Total Effects CC Cream. Этот крем рекомендован для дам, которые желают смотреться великолепно мгновенно и без лишних упрочнений.

Его неповторимая формула all-in-one (все-в-одном) – это новый рецепт красоты, что создает безукоризненный вид, улучшая не только оттенок кожи, но и ее неспециализированное состояние с каждым днем. С новым Olay Total Effects CC Cream любая дама может смотреться так, как будто бы в ее бьюти-арсенале – целая серия премиальных средств для ухода за кожей создания и лица ровного тона.

С – «Сияние»
• Безукоризненное сияние:
Легкая формула с аква-пигментами маскирует морщинки, подстраивается под цвет кожи, легко наносится и работает в течение всего дня.
• Непревзойденное увлажнение*:
Мгновенное насыщение кожи влагой, эффект от которого продолжается в течение 24 часов.

C – «Совершенство»
• На 50% больше ингредиентов антивозрастного комплекса Olay (Витаниацин) ** — еще более идеальная кожа. читать полностью »

Свежие записи