24.06.2015

Завивай реснички

Завивай реснички У тебя жёсткие ресницы и прямые, которые к тому же торчат в различные стороны? А ты так грезила о взоре Мэрилин Монро, чтобы было как в песне «рукоплещи ресницами, и взлетай».

.. Но чтобы он наряду с этим успел утонуть в твоих пушистых ресницах. Не расстраивайся — действуй! Легким перемещением руки подкрути собственные реснички, в этом деле тебе окажут помощь щипчики для подкручивания ресниц.

Это один из самые эффективных и недооцененных инструментов в арсенале современной дамы, которая пытается к идеалу красоты. В косметических магазинах тебе предложат щипчики разных компаний, ценовая политика которых очень разнообразна. Обрати внимание, что не нужно выбирать через чур недорогие варианты (не обращая внимания на то, что на первый взгляд все щипчики кажутся однообразными). Дело в том, что недорогие щипчики имеют неприятную свойство выдергивать ресницы, которые растут довольно продолжительное время. А вот более дорогие щипчики создают максимально естественный и послушный завиток.

Приступать к процедуре подкручивания ресничек возможно лишь тогда, когда у тебя ненакрашенные и полностью сухие ресницы. читать полностью »

90 лет с «солнечным витамином

90 лет с «солнечным витамином»Ровно 90 лет назад, в 1924 г., ученые А. направляться и М. Вейншток в первый раз взяли витамин D, открытый двумя годами ранее Э. Мак-Колумом. У человечества в руках выяснилось еще одно надежное средство для естественной красоты и поддержания здоровья.

Открытие было связано с поисками лекарства от рахита, заболевания, на которое люди обратили внимание еще в середине 17-го века. Было увидено, что дети, живущие в многолюдных городах Западной Европы в условиях недочёта солнца, страдают от искривления костей и позвоночника, а их мускулы не сильный и лишены тонуса . В первой половине 20-ых годов XIX века польский ученый Сниадеки подтвердил важность принятия солнечных ванн для профилактики рахита . И лишь спустя 100 лет ученым удалось доказать, что под действием солнечных лучей отечественный организм производит вещество, содействующее упрочнению костной ткани . Так как сейчас уже были известны витамины A,B и C, то новый витамин решили назвать витамином D.

Оказалось, что новое вещество снабжает не только развитие и нормальный рост костной ткани. читать полностью »

Причины головной боли

Причины головной боли
Головная боль- неприятность, узнаваемая многим. Пожалуй нет ни одного человека, у которого ни разу в жизни не болела бы голова. Отчего же болит голова?

Головную боль ненавидят все, она изматывает и довольно часто не хорошо поддается лечению. Головная боль может вполне овладеть человеком и отнять у него комфортного состояния на достаточно долгое время. Но головная боль нужна для организма, поскольку она сигнализирует о нарушениях в работе организма.
В случае если головная боль сильная и повторяющаяся, то не следует заниматься самолечением либо пить пилюли по совету друзей, необходимо идти к доктору, что совершит обследование и сделает назначение лекарственных препаратов.
Головная боль может появиться как следствие простуды либо ОРВИ. Весной сильная головная боль может показаться после укуса клеща, которого вы просто не увидели.

Организм может отреагировать головной болью на отравление, поскольку при отравлении токсины нарушают обмен веществ в людской организме, заменяя нужные организму вещества на вредные. читать полностью »

Косметика: токсичные компоненты красоты

Косметика: токсичные компоненты красотыВыбирая обновку для собственной косметички — красивые тени, актуальную тушь, суперстойкий тональный крем либо блеск со сверкающими частичками, обращала ли ты внимание на состав чудо-средства? Небольшими буквами на этикетке заветной коробочке возможно прочесть довольно много необычных слов: изопропил, бутил, стеарин.

Не только неясно, но и очень устрашающе. И в случае если у тебя нет таковой привычки разбираться в составе средств для макияжа, то самое время ее завести. В силу того, что, беря помады и крема без разбора, под аффектом рекламы, ты рискуешь пользоваться косметикой с токсичными веществами. Пристально, изучи арсенал собственной косметики, возможно, ядовитая помада либо токсичный крем как раз в числе твоих любимых средств для красоты.

В составе косметических средств, в большинстве случаев, имеется следующие компоненты: жиры, масла, витамины, вода, стабилизаторы, загустители, ароматизаторы, консерванты и активные биодобавки.

Витамины
Они скрываются под замысловатыми заглавиями: антиоксиданты – это витамины С и Е, а ретинол – это витамин А. читать полностью »

Выбираем духи

Выбираем духи
Чтобы сделать успешный выбор духов, необходимо не забывать пару правил.

• Запрещено нервничать на протяжении выбора духов. В случае если в магазине довольно много народу, то лучше отложить приобретение до следующего раза, поскольку при выборе духов вы неосознанно будите спешить и можете сделать неверный выбор. Первые попавшиеся духи брать запрещено ни за что.
• Лучше купить пару понравившихся пробников. Дома в спокойной обстановке возможно сравнить их и выбрать два самый понравившихся запаха. Один ласковый и легкий, второй более броский и страстный. Пробники окажут помощь осознать, нет ли у вас аллергии на тот либо другой запах.
• Выбирая духи, на упаковке прочтите оттенки, содержащиеся в духах. Вам будет несложнее осознать запах, зная его составляющие.
• Не забывайте, что в первую очередь вы выбираете духи для себя, исходя из этого слушайте собственный внутреннее чувство, которое станет вам лучшим советником.
• Не разрешайте никому себя уговорить приобрести те духи, которые вас не завлекают. читать полностью »

Свежие записи