11.06.2015

Самые дешевые средства для красоты

Самые дешевые средства для красоты

В канун новогодних праздничных дней бюджет в большинстве случаев у всех достаточно ограничен. Но так как каждая женщина желает к празднику стать хоть чуточку прекраснее. Для этого совсем не обязательно покупать дорогую косметику, поскольку навести красоту возможно и при помощи совсем недорогих средств.

Одним из таких средств есть всем узнаваемая иранская бесцветная хна. В случае если смешать ее с кефиром либо оливковым маслом и нанести на волосы в качестве маски, они станут более крепкими и блестящими. Подсушить жирную кожу на лице окажет помощь маска из хны, смешанной с водой, а увлажнить сухую кожу — маска из хны со сметаной. Подобные маски возможно делать и для рук. Избавиться от прыщей возможно при помощи маски из хны с добавлением пары капель эфирного масла пихты либо чайного дерева. Вместо хны также возможно применять косметическую глину.

Еще одно действенное недорогое средство, которое окажет помощь сделать прекрасными брови и ваши ресницы, — это касторовое масло. Достаточно в течение трех-четырех недель наносить его при помощи ватной палочки на брови и ресницы перед сном. читать полностью »

Выбираем правильные игрушки на первое полугодие жизни вашего ребенка

Выбираем правильные игрушки на первое полугодие жизни вашего ребенка В любой список детского приданого обязательно входят разнообразные игрушки: ими малыш будет увлечен с рождения и до младших классов школы. Совсем без игрушек обойтись нельзя — помимо развлекательной, они выполняют еще и развивающую функцию. Игрушки нужны даже новорожденному младенцу, который еще мал, чтобы просто взять их в руки: с их помощью ребенок начнет познавать окружающий мир.
Хотите по-настоящему вспомнить детство? Зайдите в большой магазин игрушек, только оставьте дома кошелек. Иначе рискуете покинуть торговый зал с кучей замечательных игрушек, из которых вы сами давно уже выросли. Ну а будущим родителям, у которых наконец-то появился реальный повод купить «ту куклу в человеческий рост» и «тот паровозик с железной дорогой», нужно контролировать себя особенно внимательно. Во-первых, слишком большое количество игрушек, по мнению детских психологов. на пользу ребенку не пойдет. Во-вторых, старайтесь выбирать те игрушки, что отвечают уровню развития малыша – тогда эти забавные штуки, не только развлекут, но и принесут видимую пользу. читать полностью »

Гаджеты вызывают боли в спине

Гаджеты вызывают боли в спинеМногих исследователей интересует как бессчётные смартфоны, планшеты и другие гаджеты, прочно занявшие ведущие места в нашей жизни, действуют на здоровье. Тем более, что родители довольно часто дают детям пользоваться телефоном либо планшетом.
Американские учёные узнали, что в случае если дети довольно часто пользуются гаджетом без кнопок, к примеру, когда играются в игрушки либо увлечены перепиской, то у них очень сильно напрягаются мускулы пальцев, потом плеч и наряду с этим возрастает нагрузка на позвоночник. Это, может, в будущем сопровождаться болями в шее либо пояснице.
Исследователи подмечают, что в случае если, сидя печатать на клавиатуре ноутбука либо компьютера, то такие нагрузки на руки не наблюдаются. В силу того, что ноутбук либо компьютер не держат в руках, это уже уменьшает нагрузку на мускулы. Чаще при работе за компьютером человек сидит, и руки в любую секунду может расслабить, положив на стол либо колени. Исходя из этого основная совет медиков – это смотреть за тем, сколько времени ребёнок проводит со смартфоном и ограничивать общения и игры посредством мобильных гаджетов. читать полностью »

Что делать, если у ребенка — плохой аппетит?

Что делать, если у ребенка - плохой аппетит? Многие родители очень переживают из-за плохого аппетита у малыша. Они начинают причитать, кричать, стращать ребенка. А это окончательно отбивает у карапуза желание есть.

Если тебе кажется, что твое сокровище съедает слишком мало, в течение трех дней записывай все продукты, которыми полакомился кроха. Очень часто оказывается, что это не у малыша плохой аппетит, а у мамы — обостренное желание накормить ребенка во что бы то ни стало.

Обязательно проанализируй ежедневный рацион ребенка. Например, может оказаться, что карапуз ежедневно выпивает литр сока. В таком случае не стоит удивляться, что у него нет аппетита. Чтобы исправить ситуацию, ограничь количество напитка, заменив его каким-то другим продуктом.

При плохом аппетите предлагай ребенку кушать часто, но понемногу

Но не порти настроение (а вслед за ним — и аппетит) ребенка видом полной тарелки. Пусть малыш видит, что его «труд» не будет непосильным. Помни, что вид полной тарелки может напугать карапуза, и он вообще не прикоснется к еде. читать полностью »

Хронический насморк: как его победить

Хронический насморк: как его победитьХронический насморк — это состояние, при котором постоянно воспалена слизистая оболочка носа.

Независимым заболеванием не считается, т.к. есть проявлением (симптомом) одного из следующих состояний:

Хронический катаральный ринит

В случае если всегда болеть разнообразными ЛОР заразами, страдать разнообразнейшими заболеваниями синусов и пазух, неадекватно лечиться — возможно в виде «приза» заболеть этой мерзостью.

При хроническом катаральном рините всегда присутствуют слизисто-гнойные выделения. Часто — зловонные.

Заложенность носовых ходов попеременная. Особенно некомфортно дышать в положении лежа.

Больные катаральным ринитом страно разнообразно храпят, что также должно встревожить родственников.

Т.к. эта форма хронического ринита связана прежде всего с недолеченной заразой, то необходимо ее долечить при помощи ЛОР доктора.

Кстати, в случае если речь заходит о ребенке, и доктор предлагает удалить гланды — соглашайтесь, в этом случае это будет разумно.

Для лечения используют антибиотики, вяжущие препараты местно, кварцевание и другое. читать полностью »

Свежие записи