22.05.2015

Противозачаточные таблетки меняют мозг!

Противозачаточные таблетки меняют мозг! Учёные открыли, что оральные контрацептивы с определёнными активными веществами изменяют структуру головного мозга дам. Это явление возможно с уверенностью отнести к перечню побочных эффектов пероральных контрацептивов.
Эксперты изучили трансформации, происходившие в головном мозге 60 дам, часть из которых принимала противозачаточные пилюли, а остальные нет. Наряду с этим та несколько, которая принимала препараты, была разбита на две подгруппы. Одна подгруппа пила препараты с андрогенными прогестинами, а вторая – с антиандрогенными.
После приёма курса лекарственных препаратов оказалось, что у дам, которые предохранялись прогестинами, серого вещества в мозге имелось больше, чем у тех, кто, вообще, не пил пилюль. Но наряду с этим те, кто принимал препараты с антиандрогенными прогестинами, имели громаднейшее количество серого вещества в некоторых отделах мозга.
В ходе тестирования оказалось, что дамы, ограждающие себя от беременности посредством антиандрогенных прогестинов, продемонстрировали высокие результаты в умении запоминать лица, чем все остальные дамы. читать полностью »

Нужно ли искать недостатки в мужчине

Нужно ли искать недостатки в мужчинеЗапрещено отрицать факт того, что у каждого из нас имеется собственные недочёты. Кто-то довольно много говорит, кто-то напротив через чур немногословен. Когда мы сталкиваемся с человеком, мы вольно и нечайно подмечаем его преимущества и недочёты.

«Я предпочитаю при первом же знакомстве с мужчиной осознать, в чем его основной недочёт. Тогда в будущем меня не будет ожидать сюрприз, и я готовься принять его таким, какой он имеется», — настаивает Альбина вот уже которого по счету мужчину подряд.

Мы сейчас решили поразмыслить на одну из животрепещущих тем: необходимо ли искать недочёты в мужчине либо на них необходимо настойчиво закрывать глаза.

В один красивый момент ты все равно найдёшь, что он что-то делает не так. Это возможно связанно с его манерой оставлять чайные пакетики либо не закрывать за собой двери. Первое время тебя будет это злить, но позже ты начнешь искать компромисс решения проблемы.

«Необходимо искать не недочёты в мужчине, а пути компромисса, — отвечает психолог на отечественный вопрос, — в случае если пилить мужчину постоянными недочётами, то из этого не выйдет ничего хорошего, а лишь потраченные нервы». читать полностью »

Как правильно наносить ароматы

Как правильно наносить ароматыЧтобы понравившийся запах звучал на твоей коже конкретно так, как ты этого ожидаешь, необходимо направляться нескольким главным правилам. Каким? Просматривай в отечественном материале!

Парфюмы бывают капризны, как и их обладательницы. Исходя из этого и подход к ним нужен особый. Чтобы запах был настоящей неотъемлемым элементом твоего образа и идеально соответствовал обстановке, необходимо:

Днем применять мало, но с умом

Хорошие места на теле, куда мы привыкли наносить парфюмы, – это впадинки за ушами. О них просматривай в следующем пункте, а в правила применения дневного парфюма необходимо внести коррективы! Запахи раскрываются лучше всего, в случае если распылять их на пульсирующие точки. Нащупай на шее, запястьях и локтевых сгибах местечки, где прослушивается пульс. Вот оно!

Испытай подойти иначе и нанести запах под коленки и на подол платья. Раскрываясь, запах встанет вверх, а ты и окружающие тебя люди сможете уловить все его небольшие нюансы.

Вечером укутываться в запах

не забываешь о впадинках за ушами? читать полностью »

Отложенное материнство: за и против

Отложенное материнство: за и противПервое успешное ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) было проведено Патриком Кристофером Стептоу и Робертом Эдвардсом в Великобритании. Появившаяся с их помощью первая девочка "из пробирки" Луиз Джой Браун родилась 25 июля 1978 года. На территории тогдашнего СССР первый ребенок "из пробирки" появился лишь в 1986 году.

Сегодня дети, зачатые с помощью ЭКО, перестали восприниматься как экзотика. Более того: сейчас этот метод — основной способ решения проблемы женского бесплодия во всем мире, признаный ВОЗ, а разработка ЭКО стала большим достижением в решении проблем оплодотворения. Тем не менее, с его использованием до сих пор связаны различные мифы и сомнения.

Программа ЭКО состоит из нескольких этапов и разрабатывается индивидуально для каждой пары:

1. Комплексное обследование. Перед тем как начинать лечение, стоит выяснить, в чем причины проблемы. Некоторые виды бесплодия не нуждаются в методе ЭКО, достаточно лекарственного или хирургического лечения. Увы, случается также, что зачатие невозможно в принципе. читать полностью »

Свежие записи