19.05.2015

Что делать, если ты — королева драмы в отношениях?

Что делать, если ты - королева драмы в отношениях?Большая часть из нас имели, как минимум, в один раз в жизни, опыт драматических отношений. Это когда ты все время на пределе, и хорошие, и негативные эмоции ощущаются практически физически, кожей. Ваша близость пронзает, как будто бы электроток, до кончиков волос, а ваши ссоры, думается, опускают на самое дно судьбы…

Драма в отношениях — она такая. Продолжительно ты так не выдержишь, но парадокс, что именно в эти 60 секунд (весёлые либо грустные, не имеет значения), ты чувствуешь себя по-настоящему живой.

В большинстве случаев драма присутствует в отношениях с так называемым "плохишом". Он целый таковой сложный, надломленный, неблагополучный, но наряду с этим таковой соблазнительный в собственной сложности, манящий и дразнящий… Но постоянно остаётся "мало не с тобой", как словно бы маленькая часть его тебе не доверяет. И ты легко из кожи вон лезешь, чтобы доказать преданность и свою любовь!

Но вот отношени с "нехорошим юношей" закончились, ты выстрадала, переболела и готова к новым подвигам. читать полностью »

Как убрать гиперпигментацию

Как убрать гиперпигментациюВ случае если у вас появляются очень сильно заметные пигментные пятна, которые непросто удалить дома, то на помощь придут современные косметические процедуры.
1. Пиллинг. На протяжении этой процедуры убирают отшелушившийся верхний окрашенный слой кожи, что разрешает избавиться от пятен и обновить кожу. Пиллинги различаются по составу, используемых эмульсий, по интенсивности активного элемента, эффективности и подготовкой перед процедурой. Самые востребованные пиллинги – это фруктовые и гликолиевые.
2. Мезотерапия – это уколы со особым составом либо фонофорез на базе аскорбиновой кислоты. Аскорбиновая кислота, попадая конкретно в пятно, обесцвечивает его изнутри. Конкретно исходя из этого витамин С включается в состав многих отбеливающих кремов, но из них аскорбиновой кислоте сложно попасть через слой кожи в пятно.
3. Фототерапия основана на применении солнечные лучей, но определённого спектра, что нагревает главной компонент пигментных пятен – мелатонин, и он разрушается. Плюс этого способа заключается в том, что пятна не появляются повторно, не смотря на то, что кожа после процедуры сперва очень сильно темнеет. читать полностью »

4 свежих образа для женщин

4 свежих образа для женщинПоявилось желание освежить собственный образ? Тогда стоит воспользоваться 4 нехитрыми методами.

1. ПОЛОСЫ ПЛЮС ЦВЕТОЧНЫЕ ПРИНТЫ.
Это храброе и неожиданное сочетание самых актуальных принтов. Дизайнеры находят такую комбинацию легко изумительной, но только в том случае, если лук составлен из полос сверху и цветочек — снизу. Наряжайтесь в актуальные топы, маечки и блузоны в многоцветную горизонтальную полосу, сочетая их с лёгкими воздушными юбками с цветочным принтом. Причём, для полной гармонии не забудьте красиво завязать на голове тканевой ободок с тем же полосатым принтом, что и верхняя часть одежды. Образ окажется броским и молодёжным.

2. ПЛАТЬЕ ПОД ЮБКОЙ.
Создавать многослойный эффект сейчас весьма модно. Исходя из этого, именитые мастера моды советуют носить юбку под платьем, чтобы внести необычности и нотки свежести в образ. Во многих коллекциях кутюрье представлены луки, включающие в себя юбки под очень сильно облегающими платьями. Модельеры рекомендуют выбирать для такого образа воздушные полупрозрачные модели юбок в сочетании со строгим силуэтом платья. читать полностью »

Свежие записи