15.05.2015

Что скрывает одежда…

Что скрывает одежда…Сообщи, какого цвета у тебя белье — и я сообщу, кто ты.

Предпочтения дамы при выборе белья определяются ее темпераментом.

Белое белье постоянно считалось привилегией аристократичных красавиц. Это дамы класса «люкс». Они не признают никаких запретов. К любым предрассудкам относятся снисходительно. Обожают театрализованные представления, но, перешагнув узнаваемый возраст, в полной мере могут остепениться.

светло синий цвет завлекает предприимчивых дам. Тех самых, которые для карьеры готовы на все. Верный путь к их сердцам лежит через опытные качества. К супружеству относятся как к некоему долгу перед обществом.

Черный цвет притягивает роковых дам. В любви, как и в жизни, такие дамы достаточно самоуверенны. Везде чувствуют себя как дома, они склонны совершать необдуманные поступки.

В желтом белье идут по судьбе особы сентиментальные и чувственные. Они обожают поэзию и сохраняют надежду на романтические приключения. Но девушки, предпочитающие желтое белье, не так уж несложны, как может показаться. читать полностью »

Развиваем память малыша с рождения!

Развиваем память малыша с рождения!С первых дней жизни новорожденные умеют пользоваться опытом, который они приобрели еще в утробе матери. Малыш, которому всего несколько дней, узнает голос своей мамы, успокаивается, когда слышит биение ее сердца. С первых дней жизни малыша как можно больше разговаривай с ним (начинать стоит еще до его рождения). Комментируй происходящее вокруг, называй предметы и явления, повторяй коротенькие стишки, напевай детские песенки. Так у малыша быстрее сформируется пассивный (а затем и активный) словарный запас. Кроха быстрее запомнит слова и их значение.

С трехмесячного возраста

Постепенно малыш учится узнавать предметы, которые он видел ранее, то есть отличает знакомые предметы от незнакомых. Но все, что исчезает из поля зрения ребенка, считается им пропавшим навсегда. Например, упавшая на пол игрушка тут же перестает существовать в восприятии крохи. То же самое относится и к маме. Почему малыши плачут, когда мама выходит в другую комнату? Ответ прост – им кажется, что мама исчезла безвозвратно. читать полностью »

О чем не должен знать мужчина

О чем не должен знать мужчинаДама в день произносит около 20 000 слов, а мужчина лишь 7000. Точно неизвестно, говорят ли вправду дамы больше мужчин либо же это один из стереотипов. Но, возможно любая из нас сталкивалась с тем, что мужчины не обожают говорить на протяжении секса.

К сожалению, однозначного ответа на вопрос «что сказать на протяжении секса?» нет, но имеется мнение экспертов.
О чем же мужчины не желают знать? По результатам социологического опроса стало ясно, что мужчины желают, чтобы мы молчали:

— о том, что мужчина нехорош в кровати. От вашей критики мужчины перестают ощущать себя мужчинами. Ни за что не говорите ему о размерах! Ищите метод поменять ситуацию , либо же начинайте поиски вторых параметров. Жить яркой сексуальной судьбой с любым партнером возможно обучиться.
— о количестве и качестве прошлых секс-партнеров. Даже если он уверяет, что совсем нормально примет правду, не говорите. не выносят мужчины также в то время как их сравнивают с экс-любимыми, в особенности, если они привычны между собой.
читать полностью »

Дышим и худеем одновременно

Дышим и худеем одновременноОксисайз — техника направленная на обогащение организма кислородом за счет комплекса дыхательных упражнений. Насыщая кровь кислородом, организм активизирует обмен веществ, что, со своей стороны, содействует похудению в проблемных территориях женского тела: пузо, ягодицы. Насыщенная кислородом кровь деятельно действует на расщепление жира. Помимо этого, увеличивается умственная выносливость человека, его бодрость и работоспособность в целом. Эта бодрость сродни той, которую вы ощущаете, выпивая чашку крепкого кофе. Но оксисайз – метод ободриться более действенный, стремительный и к тому же надёжный. Если вы ощущаете, что силы на исходе, а впереди еще довольно много незаконченной работы, то техника дыхательных упражнений придется вам как запрещено кстати.

Занимаясь дыхательными упражнениями, вы не только приводите собственный тело в порядок, обретая роскошную фигуру, но и приобретаете хороший заряд энергии на целый день.

Нужные вещи для тренировки

Чтобы заняться оксисайзом – не необходимо совсем ничего. читать полностью »

Свежие записи