14.05.2015

Марихуана на страже здоровья

Марихуана на страже здоровьяУчёные уверены, что курение марихуаны хотя бы раз в тридцать дней, снижает риск происхождения воспаления, провоцирующего болезни сердца. В ходе изучения принимали участие более 9 тысяч людей в возрасте от 20 до 60 лет, за которыми замечали в течение пятилетнего периода. Кое-какие участники опыта, когда-либо сталкивалась с марихуаной, а кое-какие, вообще, ни при каких обстоятельствах не курили её. Сущность изучения заключалась в сравнении С-реактивного белка, являющегося маркером воспаления в организме, у людей, употребляющих марихуану, и тех, кто, вообще, не имел о ней представление.
Из всей массы людей 40% не знали ничего про марихуану, 48% оппонентов согласились, что знают о ней, но курили в далеком прошлом либо единожды. Остальные объявили, что курили марихуану минимум один раз в течение последних 30 дней. Конкретно у них выяснилось самое низкое содержание С-реактивного белка.
Связь между марихуаной и воспалительными рецепторами не изучена до конца, и что воздействует на такую реакцию организма неизвестно. читать полностью »

Микозы, что нужно знать

Микозы, что нужно знатьМикоз – это грибковое заболевание, и огромное количество людей сталкивается с этой проблемой на стопах. Довольно часто причиной грибковых болезней возможно пониженный иммунитет, тесная и закрытая обувь, синтетические чулки либо носки, случайное сотрудничество с обувью и вещами заражённого человека либо несоблюдение правил личной гигиены.
Не считая этого, к причинам происхождения микозов возможно отнести особенности строения стопы, через чур плотное прилегание пальцев ног либо плоскостопие, и вдобавок сильное потоотделение, за которым необходимо следить и проводить профилактические мероприятия по уменьшению последствий.
Конечно, с повышением возраста неприятности и получаемые болезни повышают риск происхождения микозов, но соблюдение правил гигиены, ношение обуви и носков из натуральных материалов, применение гигиенических и освежающих лосьонов, которые уменьшат потоотделение, окажут помощь уберечь от грибковых болезней. Но в случае если это произошло, не необходимо отчаиваться. Существует богатый выбор мазей, спреев и кремов, которые окажут помощь совладать с проблемой. читать полностью »

Вакуумный массаж: победи запущенный целлюлит

Вакуумный массаж: победи запущенный целлюлитЕсли тебя тревожит «апельсиновая корка» в области бедер, ягодиц и живота, и ты больше не веришь в эффективность антицеллюлитных кремов и низкокалорийных диет — переходи к более важным способам.

Пройди сеанс вакуумного массажа, что легко разбивает целлюлит даже на самых запущенных стадиях.

Принцип его действия заключается в создании перепада давления на поверхности мягких тканей, что разрешает прорабатывать более глубокие слои. Наряду с этим усиливаются обменные процессы, и ткани более деятельно освобождаются от токсических веществ. Это является следствием усиления кровотока, лимфотока, работы сальных и потовых желез.

Вакуумный массаж проводится двумя методами: при помощи особого аппарата (с разными насадками) либо особых массажных банок.

Первый метод – аппаратный. Конкретно ему отдают предпочтение в современных салонах красоты. Насадка бережно всасывает кожу, а массажист наряду с этим совершает круговые перемещения, мягко надавливая на кожу и перекатывая ее в нужном направлении (уровень и давление интенсивности возможно регулировать особой кнопкой аппарата). читать полностью »

Ссоры между детьми провоцируют родители!

Ссоры между детьми провоцируют родители! 90% людей, вспоминая детство, говорят о враждебности к своим братьям и сестрам

В былые времена люди были уверены, что братья и сестры обязаны любить друг друга на том простом основании, что они – родственники. Этот миф разрушил Зигмунд Фрейд. Он первым сказал, что во взаимоотношениях братьев и сестер может наблюдаться весь спектр человеческих чувств – от ненависти до поклонения. И это, по его мнению, нормально.

Основные причины ссор

В основе враждебных чувств может лежать множество факторов. Одним из главнейших является темперамент детей. Если один из братьев – фантазер и мечтатель, а другой – непоседа и драчун, каким образом между ними может возникнуть крепкая дружба? Им никогда не будут нравиться одни и те же фильмы, игрушки, люди. Забавы одного будут вызывать яростный протест другого. А нередко – и драку…

Материальное положение семьи, не имеющей возможности обеспечить детей отдельными комнатами; ревность старших к младшим; различный пол; разница в возрасте – все это может стать причиной бесконечных ссор. читать полностью »

Свежие записи