07.05.2015

Делаем домашнее антицеллюлитное масло

Делаем домашнее антицеллюлитное маслоАнтицеллюлитные масла — весьма действенный продукт в борьбе с подуожным жиром. Чтобы подметить эффект от такого средства им нужно пользоваться ежедневно в течение 1-2 месяцев. Применяя его в качестве массажного масла, возможно вполне избавиться от целлюлита уже за месяц, и вдобавок оно оказывает помощь подтянуть кожу на животе, ягодицах и избавиться от растяжек. Используя домашнее антицеллюлитное масло, ты в один момент приобретаешь двойной эффект: питаешь кожу эфирными маслами и повышаешь ее тонус за счет самомассажа.

Рецепт:

100 мг оливкового масла;

20 мг эфирного масла розмарина;

20 мг эфирного масла можжевельника;

20 мг эфирного масла сладкого миндаля;

20 мг эфирного масла лимона;

20 мг эфирного масла гвоздики.

Перед применением средства, не забудь сделать тест на аллергическую реакцию — нанеси пару капель масла гвоздики (так как это масло есть громаднейшим аллергеном среди перечисленных) на запястье и подожди 30-40 минут. В случае если твоя кожа не показывает никакой реакции (покраснение, зуд, высыпания), то можешь смело им пользоваться. читать полностью »

Сексуальные жесты мужчины правдивее их слов

Сексуальные жесты мужчины правдивее их словИсходя из этого не весьма вслушивайся в слова мужчины, сосредоточь лучше внимание на его сексуальных жестах.

Наука разгадывания сексуальных жестов мужчины не весьма сложна: как уверяют нас психологи, на вооружении у мужчины не более 10 сексуальных жестов. А это — в пять раз меньше, чем у дамы! Исходя из этого имеется предложение воспользоваться отечественным очередным преимуществом и разгадать мужчину еще перед тем, как он начал сказать.

Сексуальную заинтересованность мужчины выдает перемещение бровей. В случае если при встрече с тобой бровь мужчины поднимается в этот самый момент же опускается — значит, ты ему нравишься. А вдруг этот в полной мере невинный сексуальный жест улучшается еще и легко немного открытым ртом и мало расширенными ноздрями — «клиент созрел» и его возможно брать без всякого оружия. В случае если желаешь, конечно.

Сексуальный жест из отряда павлиньих. Что делает павлин при виде приглянувшейся ему самочки? Верно: распускает перья, прихорашивается. Смотри за юношей — не озаботился ли он, часом, верхней пуговицей собственной рубахи, ремнем на штанах либо собственными носками, которые необходимо срочно подтянуть повыше, приблизительно — к коленочкам? читать полностью »

Рецепт засолки огурцов на зиму: кладовая здоровья

Рецепт засолки огурцов на зиму: кладовая здоровьяРецепт засолки огурцов на зиму. Ингредиенты:

Огурцы – столько, сколько захочешь солить,
Поваренная соль – в пропорции 3 столовые ложки на литр рассола,
Травы и специи – по вкусу.

Рецепт засолки огурцов на зиму: верная последовательность

Огурцы – крайне капризный в консервировании продукт, не уступающий даже помидорам. Малейшее нарушение технологии приготовления может обойтись тебе половиной вздувшихся или взорвавшихся закаток. Опытные хозяйки относятся к засолке огурцов с крайней осторожностью и всегда тщательно следуют определенной последовательности действий.

Рецепт засолки огурцов на зиму предполагает закатывание этого вкусного и полезного овоща в банки. Для того, чтобы ничто постороннее не попало в продукт и не начало его медленно приводить в негодность, банки следует тщательно вымыть с содой и прогреть на паровой бане, а крышки для закатывания – стерилизовать путем вываривания в кипятке. Конечно, это не гарантирует полной безопасности продукта, так как некоторые микроорганизмы могут все же остаться в банке – однако это серьезно увеличивает шансы на успех. читать полностью »

Почему ребенок плачет: учимся понимать язык новорожденного

Почему ребенок плачет: учимся понимать язык новорожденногоСтатистика гласит, что даже самый здоровый малыш плачет в среднем до трех часов в сутки. Почему? На самом деле, все просто. Новорожденный малыш еще совсем не может объяснять свои потребности, потому любой дискомфорт или пожелание он выражает с помощью плача. Обкакался ли он, замерз или проголодался – реакцией на любую потребность будет громкий плач. Как же научиться различать столь однообразный сигнал, чтобы понять, чего именно хочет от тебя твой ребенок?

Итак, по мере роста и развития, ребенок будет находить другие методы общения с родителями: смотреть в глаза, улыбаться или кривиться, демонстрировать эмоции с помощь звуков. Ну а пока этого не случилось, тебе нужно обучиться быстрому реагированию и угадыванию причин детского плача.

Голод. Самая частая причина плача малыша – голод. Желудок новорожденного очень мал, потому, даже если ты недавно его покормила, он вполне может вскоре снова проголодаться через короткое время. Особенно это касается первых дней жизни ребенка, когда грудь мамы еще не дает нужный объем молозива и молока, или же малыш еще не наловчился правильно сосать. читать полностью »

Поймай свою волну! Правила использования бигуди

Поймай свою волну! Правила использования бигудиВ моде возможно каждая стрижка – на долгих волосах, на маленьких, с «рваными» кончиками для шальных девчонок и безупречно-выдержанные для настоящих «леди».

Но никто и ни при каких обстоятельствах не осмелится назвать «немодной» обладательницу прекрасной копны здоровых волос, умело преобразованных во вьющиеся локоны. Но чтобы все было «Ок!, необходимо соблюсти пару правил:

— Окрашивание волос – нужное условие их красоты. Выбирай естественные тона, в случае если все неестественное противоречит твоему внутренним убеждениям и внешнему образу.

— Не разрешай себе оказаться на людях с не хорошо прочесанными прядями. Надежда на то, что «грива» запрячет все недочёты, эфемерна.

— Гели, лаки, пенки и пр. средства для укладки подбираются лично, в зависимости от типа волос. Имей в виду, что не хорошо как «перебрать» с их числом (волосы теряют вследствие этого естественность), так и недобрать (без особых средств сохранить локоны фактически нереально).

В случае если неприятности с выбором средств для укладки решены, волосы отлично окрашены и прочесаны, возможно приступать к главной процедуре: накручиванию их на бигуди. читать полностью »

Как сварить вкусный бульон: секреты приготовления

Как сварить вкусный бульон: секреты приготовленияВ холодную зимнюю стужу, придя домой продрогшей и озябшей или даже на грани простуды, что может быть приятнее горячей чашки, а то и двух, ароматного, горячего и вкусного куриного бульона? Тут же забываешь о горестях непогоды, плохом самочувствии, ощущаешь прилив сил и бодрости, и тепло, разливающееся по всему организму. Вот именно о том, как сварить такой вкусный бульон, мы тебе и расскажем.

Как сварить вкусный бульон: особенности приготовления

Оптимальным исходным продуктом для приготовления бульона считается курица — ее мясо содержит небольшое количество жира, поэтому является диетическим.

Чтобы куриный бульон принес тебе максимум пользы, лучше покупай домашнюю курицу – так у тебя больше вероятности избежать химикатов и антибиотиков в мясе птицы.

Для наваристого, вкусного куриного бульона лучше брать целую курицу или мясо с косточкой, а вот одного только филе будет недостаточно.

Старайся не злоупотреблять количеством ароматных специй, т.к. они могут перебить естественный вкус и запах курицы. читать полностью »

Богатые не только плачут, но и болеют

Богатые не только плачут, но и болеютСогласно изучениям канадских исследователей из университета Монреаля материальное благосостояние портит здоровье представителям сильного пола. Наряду с этим красивой половине человечества наличие громадного капитала разрешает стать намного здоровее, чем их малообеспеченным подругам.

Группа исследователей под управлением Натали Дюма изучила сведения о здоровье и социальном статусе 7 тыс. человек в возрасте от 25 до 65 лет. В следствии им удалось узнать, что мужчины с ростом благосостояния больше склонны ожирению. Как утверждает Натали Дюма, они прибавляют в весе чуть ли не с каждым заработанным долларом!

Изучения проводились весьма шепетильно. Ученые принимали в расчет не только достаток и пол исследуемых, но и возраст, истории заболеваний, индекс массы тела и другие важные параметры.

Занимателен и вывод о том, что риск ожирения уменьшается для тех мужчин, которые пребывают в браке.

Как пишет издание Science daily, Натали Дюма заявляет:

— Множество эпидемиологических изучений обосновывают, что риск ожирения падает с ростом достатка семьи. читать полностью »

Выбираем няню для малыша

Выбираем няню для малыша
Во многих семьях, где есть маленькие дети, однажды встает вопрос: «А может 1нанять ребенку няню?».
Причин этому может быть множество. Нужно разобраться с домашними делами или срочно что-то сделать вне дома, сходить куда-то. Может просто понадобиться опытная няня- педагог для ребенка. В общем, мотивов для появления няни в доме может быть много, но с появлением няни в вашем доме могут появиться и отрицательные стороны.

Как можно избежать этого? Как из множества претендентов выбрать человека, который сможет найти общий язык в вашим малышом и временно заменить маму, с кем малыш будет чувствовать себя комфортно?
Вот несколько основных пунктов, на которые следует обратить внимание при выборе няни для ребенка.
1. При знакомстве с ребенком хорошая няня будет вести себя искренне и не будет навязываться ему с общением, если он этого не хочет.
2. Няня не станет отстаивать свои взгляды на воспитание малыша, прислушивается к мнению родителей.
3. Убедитесь в том, что няня имеет достаточный опыт в общении с детьми, ровесниками вашего ребенка. читать полностью »

Свежие записи