13.04.2015

Меню на День рождения: обзор аппетитных и красивых блюд

Меню на День рождения: обзор аппетитных и красивых блюдНадеемся, аппетитное, разнообразное, интересное и красивое меню на День рождения значительно облегчит твой нелегкий труд на кухне в канун праздника и поможет определиться с блюдами, которые появятся на твоем столе перед долгожданными приятными гостями.

Меню на День рождения — основные блюда

Запеченная в духовке курица с яблоками

Главным украшением праздничного стола неизменно остается мясное блюдо, а потому предлагаем тебе приготовить курицу, запеченную в духовке с яблоками под дивным натуральным пряным соусом. Птица маринуется заранее, а значит, у тебя останется в запасе достаточно времени, чтобы подготовить остальное меню на День рождения: гарнир, салаты, нарезку.

Свинина с черносливом, запеченная в духовке

Сочетание мяса с сухофруктами в этом праздничном блюде — это всегда самобытно, интересно, оригинально и невероятно вкусно. А свинина на фоне чернослива ощущается особенно изысканно. Мясо, запеченное в духовке, получается ароматным и сочным.

Диетическое мясо по-французски

Мясо по-французски, рецепт которого, вместо традиционной свинины, включает курицу, готовится несколько быстрее и проще, чем аналогичное блюдо со свининой. читать полностью »

Ухаживаем за руками правильно

Ухаживаем за руками правильно
Не каждая дама может позволить себе регулярно посещать салон красоты чтобы заботиться за собственными руками. Исходя из этого нужно обучиться самой верно заботиться за руками. Делать это нужно регулярно и постоянно, поскольку кожа рук больше всего подвергается действию температур, влаги, солнца и ветра. Чтобы руки постоянно выглядели ухоженными и молодыми необходимо соблюдать последовательность несложных правил.

Во-первых, необходимо стараться избегать контактов рук с водой и агрессивными средами. Исходя из этого занимайтесь дома мытьем посуды, уборкой, стиркой, мытьем окон в перчатках. Если вы все-таки смочили руки, то сходу их шепетильно насухо сотрите. Если не делать это правило, то не так долго осталось ждать покажутся заусенцы, а кожа рук станет более сухой и шершавой.

Во-вторых, крем для рук подбирайте также шепетильно, как и для лица. Дамы в большинстве случаев совершают весьма часту ошибку: для рук они берут самые недорогие средства, считая, что для кожи рук "все сойдет". читать полностью »

Любовь глазами детей — какая она?

Любовь глазами детей - какая она?Что же думают о любви твои дети? Не находишь ли ты, что в этих фразах настолько много смысла?

Потрать всего несколько минут и рассмотри картинки, постарайся задуматься над тем, сколько важного говорят дети, твои в том числе. Глядя на эти фразы, понимаешь, что устами младенца глаголит истина, а ведь мы так часто не внемлем их просьбам и их мимолетным желаниям.

Любовь глазами детей - какая она?
Любовь глазами детей - какая она?
Любовь глазами детей - какая она?
Любовь глазами детей - какая она?
Любовь глазами детей - какая она?
Любовь глазами детей - какая она?
Любовь глазами детей - какая она?
Любовь глазами детей - какая она?
Любовь глазами детей - какая она?
Любовь глазами детей - какая она?
Любовь глазами детей - какая она?

Би или не би: нетрадиционный секс

Би или не би: нетрадиционный сексВсё больше интереса появляется в мире к нетрадиционному сексу. Кто-то думает, что лесбиянкой нереально стать, ею рождаются, а кое-какие жены после продолжительного проживания с мужем находят в себе силы и уходят к даме. Нужен ли опыт лесбийской любви дамам и как к этому относятся мужчины?
Согласно точки зрения сексологов, ничего ужасного нет в разовом сексе одной дамы с другой. Таковой опыт разрешит лучше определить женское тело, осознать и почувствовать, за что нас обожают мужчины. Лесбийский секс выстроен на продолжительных ласках, воздействиях и прикосновениях на эрогенные территории. Имеется настоящая возможность определить все женские эрогенные территории, в этот самый момент же прочувствовать все это на себе. От одного раза лесбиянками не становятся, но взглянуть и оценить себя с малоизвестной стороны, в полной мере вероятно.
Что касается мужчин, то распространённая мужская сексуальная фантазия с двумя девушками, сперва ласкающими друг друга, а позже и партнёра – это, по словам тех же сексологов, миф. читать полностью »

Отеки: как с ними бороться

Отеки: как с ними боротьсяОт чего появляются отеки и какие средства окажут помощь от них избавиться?

"Отек это медицинский термин для обозначения набряклости. Это, скажем так, неспециализированный ответ организма на повреждение либо воспаление, — комментирует Андрей Золотухин, физиотерапевт медицинской клиники "Велес". — Отек возможно изолирован в маленькой области либо оказывать влияние на целый организм. Лекарства, инфекции, беременность, и многие медицинские неприятности могут привести к отЁчности".

Отек появляется всегда, когда небольшие кровеносные сосуды истончаются, становятся как бы "дырявыми" и жидкость из них попадает в близлежащие ткани. Дополнительная жидкость накапливается, в следствии чего приводит ткани к набуханию.

Отек есть обычной реакцией организма на воспаление либо травмы. К примеру, вывих лодыжки, укус пчелы либо зараза кожи будет постоянно сопровождаться отеком поврежденной области. В некоторых случаях, к примеру, при инфекции, это возможно даже полезно. Повышение жидкости из кровеносных сосудов разрешает большему количеству белых кровеносных телец попасть на поврежденный участок. читать полностью »

Свежие записи