08.04.2015

Секреты красоты

Секреты красотыКрасоту дам прославляли и прославляют поэты в собственных стихах, живописцы всегда пробуют запечатлеть женскую красоту на полотнах и бумаге картин. Совершенства женской красоты изменяются во времени, но единственное, что, пожалуй, остается неизменным, — это желание самой дамы быть прекрасной, не обращая внимания на обстоятельства и время. Как же создать собственный неповторимый имидж, что окажет помощь ощущать себя с уверенностью, получать поставленных целей, покорять сердца мужчин?

Чтобы иметь спортивное тело, необходимо заниматься спортом, загореть возможно под настоящим либо неестественным "солнышком", обеспечить здоровье волос окажут помощь рекомендации парикмахера, а прекрасная походка результат ухода за собой и вниманием к собственному телу.

Прекрасная фигура занимает важное место в оценке наружности дамы в любом возрасте. Этому серьёзному нюансу женской красоты нужно уделять достаточно времени, в случае если хочется быть не только прекрасной, но и здоровой. На помощь приходят различные комплексы упражнений, которые со временем лишь совершенствуются. читать полностью »

Какие цветы лучше не ставить в детской комнате

Какие цветы лучше не ставить в детской комнате Решили украсить комнату ребёнка декоративными растениями, то обязательно надо помнить о том, что цветы в горшках не должны сильно пахнуть, быть ядовитыми, колючими и очень объёмными. Кроме этого, с растения не должны падать цветы и листочки, которые может съесть малыш.
Герань очень нарядное растение и украсит любой подоконник. Но из-за запаха может вызвать аллергические реакции и проблемы с дыханием. Решили всё-таки выбрать герань, то ищите не сильно пахнущую.
Если являетесь коллекционером кактусов, то ставьте их в недоступные для детей места. То же касается суккулентов, их красивые мясистые листики выглядят очень аппетитно, но не нужно забывать, что многие виды этих растений ядовиты.
Во многих квартирах держат в больших кадках внушительное объёмное растение дифенбахию. Кто-то говорит, что у этого растения плохая энергетика, но это не доказано. Известно то, что большое растение поглощает много кислорода, а в детской комнате это неприемлемо. Помимо этого, сок дифенбахии ядовит и токсичен. Для детской выбирайте нейтральные и неопасные растения. читать полностью »

Черничный пирог: рецепт с песочным тестом

Черничный пирог: рецепт с песочным тестомЧудесный, нежный черничный пирог украсит твой стол и за завтраком с семьей и во время вечернего чаепития с гостями. Можешь быть уверена: и те, и другие попросят добавки!

Черничный пирог: рецепт с песочным тестом — ингредиенты:

для теста:

2 стакана муки,
120 г сливочного масла,
5 ст. ложек сахарной пудры,
2 яйца,
1 ст. ложка сметаны,
щепотка соли,

для начинки:

200 г черники,
4 ст. ложки сахара,
3 ч. ложки сахарной пудры,
10 г ванильного сахара,
200 г сметаны,
1 яйцо,
2 ст. ложки крахмала.

Черничный пирог: рецепт с песочным тестом — приготовление:

Сначала приготовь рубленое песочное тесто.

В просеянную горкой муку с солью добавь сахарную пудру, сверху выложи нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло и поруби тесто до состояния мелкой крошки ножом или в комбайне. Добавь яйцо и вымеси густое, рассыпчатое тесто, которое должно легко лепиться.

Готовое тесто слепи в шар, заверни в пищевую пленку и помести в холодильник на 1 час (или на 30 минут в морозилку). читать полностью »

Самые безопасные овощи и фрукты

Самые безопасные овощи и фруктыК сожалению, сейчас обеспечивать отсутствие “химии” в фруктах и овощах возможно, лишь в случае если вырастить их самостоятельно. Как возможно снизить опасность отравления пестицидами и нитратами, употребляя фрукты и овощи летом?

Во-первых, существует перечень овощей и фруктов, которые накапливают мало пестицидов: спаржа, бананы, авокадо, кукуруза, цветная капуста, зеленый горошек, лук, киви, папайя, ананасы, манго.

Больше всего пестицидов в вишне, яблоках, винограде, персике, груше, клубнике, малине, сельдерее, картофеле и шпинате.

“Эксперты” по накапливанию нитратов — салат, петрушка и редис. Также не следует грызть кочерыжку капусты либо сердцевину моркови.

Во-вторых, необходимо не забывать, что созревшие фрукты и овощи содержат меньше нитратов, чем сорванные преждевременно. Перед тем, как положить овощи в холодильник, шепетильно промой их и (нужно) очисти от кожуры — даже самые натуральные продукты бывают страшны из-за бактерий, которые могут быть в удобрениях.

Цитрусовые сначала лучше обдать кипятком, потом промыть водой. читать полностью »

Свежие записи