07.04.2015

Руки и стопы в опасности

Руки и стопы в опасностиДовольно часто мы забываем о том, что рукам, как и всему остальному требуется много ухода! Ласковая и эластичная кожа в области декольте, упругая грудь, ухоженные руки, бархатистые пяточки…

Мы поделимся с вами несложными секретами, которые окажут помощь сделать ежедневный уход за кожей более приятным и действенным.

Для стоп действенно делать ванночки с цветочным запахом, это окажет помощь подготовить стопы к косметическому уходу. Всего пару лепестков свежих роз наполнят воду благоуханием и смягчат кожу.

Для крепких и здоровых ногтей рекомендуем делать ванночки 1 раз в неделю из теплого растительного масла с добавлением нескольких капель витамина А, 5 капель лимонного сока и трех капель 5-% настойки йода. В случае если ногти очень сильно слоятся и расслаиваются, что полезно принимать вовнутрь облепиховое масло и одновременно с этим смазывать им ногти.

В случае если пяток и кожа ног загрубела от постоянного ношения обуви, то нужно распарить ступни, а потом с опаской соскоблить затвердения особым скребком. читать полностью »

Компьютерные игры убивают в детях творческое начало

Компьютерные игры убивают в детях творческое началоКомпьютерные игры опять во всём виноваты. Теперь американские психологи обвиняют компьютерные игры в ограничении у детей воображения, креативности и умения общаться. Это заявление относилось к играм, в которых необходимо строить города, планировать развитие цивилизации или обустраивать какое-либо поселение. Такое времяпровождение очень приветствуются родителями, и считается, что видеоигры помогают развитию пространственного мышления у детей, учат их быть внимательными и последовательными.
Но последние исследования учёных говорят о том, что игры, сделанные на подборе определённых запрограммированных действий, не только не развивают детей, но и расшатывают их психику. Если в игре что-то не получается они становятся раздражительными.
Ребенок играет в игры, чтобы потратить свободное время и набор последовательных действий вовсе не развивает его мышление. Лучший способ развить у малыша воображение и быстроту реакции, это отправить его с друзьями на улицу, чтобы они сами выдумывали свои игры, сочиняли истории и больше двигались. читать полностью »

15 шокирующих фактов о сексе

15 шокирующих фактов о сексе Ты думаешь, что о сексе знаешь все? Мы не желаем тебя убеждать в обратном, но подготовили для тебя кое-какие факты, которые ты совершенно верно слышишь в первоначальный раз.

Они тебя не просто шокируют, а вынудят взглянуть на секс иначе.

1. В чайной ложке спермы в среднем 250 миллионов сперматозоидов
2. Мастурбация оказывает помощь избавиться от депрессии
3. В среднем мужчина за судьбу создаёт 53 литра спермы
4. В клиторе находится 8 тысяч нервных окончаний
5. На протяжении оргазма сердцебиение достигает 180 ударов в 60 секунд
6. Мужчины испытывают до 11 эрекций в день
7. Мужской оргазм продолжается в среднем 22 секунды
8. Ну а женский оргазм – 18 секунд
9. Скорость сперматозоида – 45 км/ч
10. Оргазм увеличивает жизнь

Пирог из орехов со сгущенным молоком

Пирог из орехов со сгущенным молокомПриготовь на завтрак нежный аппетитный пирог из орехов и сгущенки, и ты зарядишься энергией на весь рабочий день. Такой пирог из орехов также подойдет и в качестве угощения для любимой подружки, заглянувшей к тебе на чашку чая.

Готовится пирог из орехов просто и достаточно быстро. Кроме того этот десерт придется по вкусу всем любителям сгущенки.

Пирог из орехов и сгущенного молока — ингредиенты:

400 г сгущенного молока (1 банка),
200 г грецких орехов,
200 г муки,
3 яйца,
100 мл молока,
60 г сахара,
10 г разрыхлителя,
1 ч. ложка растительного масла,
щепотка соли.

Пирог из орехов и сгущенного молока — приготовление:

Грецкие орехи обсуши на сковороде, очисти от шелухи и измельчи.

Чтобы пирог из орехов приобрел приятный оранжевый оттенок, можно использовать вареное сгущенное молоко.

Взболтай яйца, добавь в них 2/3 банки сгущенного молока и взбей блендером. Затем добавь сахар и просеянную муку с разрыхлителем и солью. Снова все хорошенько взбей.

Введи в тесто грецкие орехи, оставив часть для украшения пирога. читать полностью »

Куриные котлеты с грибами

Куриные котлеты с грибамиИнгредиенты:

700 г куриного филе,
200 г шампиньонов,
3 луковицы,
2 зубка чеснока,
4 яйца,
150 г манной крупы,
120 г майонеза,
3 ст. ложки растительного масла,
кориандр,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:

Мелко порежь лук. Шампиньоны почисти и порежь небольшими кусочками. Лук обжарь на растительном масле 5 минут, затем добавь грибы и, помешивая, жарь на среднем огне, пока из грибов не выйдет лишняя жидкость.

Куриное филе порежь на мелкие кусочки. Соедини курицу, обжаренный лук с грибами, измельченный чеснок, добавь манку, яйца, майонез, специи, соль и хорошенько перемешай. Поставь фарш в холодильник на 20-30 минут.

Столовой ложкой сформируй куриные котлеты и выложи их на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривай котлеты до золотистой корочки на среднем огне примерно по 5 минут с обеих сторон.

Подавай куриные котлеты горячими с картофельным гарниром, рисом или овощами.

Свежие записи