Апрель 2015

Подбор идеального тонального крема

Подбор идеального тонального крема

Совершенный тон кожи лица — это уверенности и залог красоты в себе. В случае если показались какие-то высыпания, камедоны, закупоренные поры, без тонального крема обойтись никак не удастся. Чтобы макияж смотрелся максимально конечно, необходимо выбрать то средство, которое подходит конкретно оттенку кожи и вашему типу.

Прежде всего необходимо обратить внимание на плотность тонального крема. Через чур плотные для повседневного применения не подходят, потому, что дают эффект "маски" на лице, не сливаются с кожей. Значительно чаще такие продукты производят опытные марки для применения на протяжении студийных съемок. В случае если у вас появились сильные покраснения, лучше скрыть их, применяя консилер на 1 тон ярче кожи, а на все лицо нанести более легкий тон.

Необходимо обращать внимание также и на состав средства. Масляные тональные крема лучше подойдут девушкам с кожей сухого типа. На обладательницах комбинированной и сухой кожи лучше трудятся средства на водной базе.

И, конечно, необходимо верно подобрать успешный оттенок. читать полностью »

Десерт: готовим ягодный рулет

Десерт: готовим ягодный рулетДесерт получается вкусным, не приторным и полезным.

Десерт — ингредиенты:

для бисквита:

4 яйца,
130 г сахара,
70 г муки,
1 ст. ложка какао,
1 ст. ложка крахмала,

для крема:

300 г нежирного творога,
400 мл сливок,
400 г ягод (малина, клубника и др.),
100 г сахарной пудры
1 ст. ложка лимонного сока
10 г ванильного сахара,

для пропитки:

3 ст. ложки ягодного сиропа.

Десерт — приготовление:

Соедини просеянную муку, какао и крахмал.

Отдели белки от желтков и взбей с половиной сахара и лимонным соком в устойчивые пики. Отдельно взбей желтки с оставшимся сахаром в густой крем. Соедини взбитые белки с желтками плавными движениями. Добавь сухие ингредиенты и аккуратно перемешай.

Вылей тесто на застеленный пергаментом противень и выпекай в разогретой до 180°С духовке 15 минут. Готовый бисквит заверни с пергаментом в рулет и оставь, чтобы он слегка остыл.

Тем временем приготовь крем. Соедини ягоды с лимонным соком и половиной сахарной пудры и взбей в блендере. В зависимости от сладости ягод, откорректируй количество сахара. читать полностью »

Бороться с вредными привычками легче вместе

Бороться с вредными привычками легче вместеБританские учёные узнали, что избавляться от вредной привычки легче, в случае если в этом процессе участвует ещё кто-нибудь из ваших друзей либо родственников. Получается, решили похудеть либо бросить пить и курить, то к этому мероприятию необходимо привлечь ещё кого-то, к примеру, супруга либо родителей. В силу того, что невозможно бросить курить, в случае если твой партнёр курит рядом с тобой и тебе может предложить сигарету.
Для подтверждения собственных выводов учёные пригласили 3722 человека и внесли предложение избавиться от курения. Наряду с этим часть приглашённых людей делала это вместе с партнёром, а остальные самостоятельно. Половине бросавших курить с группой помощи удалось благополучно избавиться от пагубной привычки. А из тех, кто пробовал бороться с пороком самостоятельно, победили битву лишь 17%.
Кинуть вредную привычку – это очень важный этап в переходе к здоровому образу судьбы, и для этого нужна сила воли. И в случае если этому ещё окажет помощь помощь, то ищите последователей среди родных либо агитируйте их избавиться вместе с вами от пагубных пристрастий. читать полностью »

Как вернуть мужчину после расставания?

Как вернуть мужчину после расставания?Конечно, когда обожаешь человека и дорожишь им, тогда дело до разлуки лучше не доводить, но жизнь — вещь непредсказуемая, и в ней не все завис от человека. Иногда в людскую существование вмешиваются малоизвестные высшие силы, которые и решают финал судьбы. Как вернуть мужчину, что вас покинул? Каковы шансы его вернуть назад?

Довольно часто многие дамы долгое время переживают расставание со своим любимым молодым любимым, и это становится предлогом для полного разочарования и депрессии в жизни. Наряду с этим кое-какие «представительницы красивого» постоянно надеются и силами и всевозможными способами стараются снова замелькать на горизонте судьбы желанного. Но их упрочнения не всегда могут закончиться триумфально.

Итак, что делать даме после расставания? С уверенностью возможно заявить, что в природе единого четкого и верного совета относительно того, как должна вести себя женщина сразу после прекращения романа, не существует. Любая обстановка по собственному неповторима и лична, тут в основном все зависит конкретно от характера дамы. читать полностью »

Бьюти-привычки

Бьюти-привычкиЧтобы оставаться прекрасной и привлекательной снаружи в любой момент, необходимо заниматься самосовершенствованием . Так как, как мы знаем, сперва людей завлекает наружность, а позже они лезут в твой внутренний мир. И, в случае если что-то одно в человеке не нравится, то о втором возможно и вовсе забыть. Кто желает общаться с человек, в случае если у него гнилая душа? Никто. А кому приятен и увлекателен собеседник, что не моет голову, не умывается и ходит в неуклюжей и некрасивой одежде? Никому.
Чтобы постоянно держаться на плаву в плане красоты необходимо соблюдать очень мало правил. Никто не говорит, что вы должны знать их как собственный собственное имя. Нет. Легко прочтите их и внимайте самое серьёзное.

Изначально начнем с макияжа, поскольку многие девушки жить без него не могут. В принципе это ясно, поскольку порою такие чудеса творит. Но, если ты человек, которые не обнаружить в любой момент в публичном обществе, тебя не показывают по телевизору и за тобой не бегают папарации, то к чему ежедневное применение декоративной косметики таким размахом. читать полностью »

«З00 калорий»: котлеты из фасоли и сладкого перца с пюре из авокадо

З00 калорий: котлеты из фасоли и сладкого перца с пюре из авокадоХочешь удивить саму себя простотой рецепта и незабываемым вкусом? Тогда следуй рецепту шеф-повара Уриэля Штерна и ты всегда будешь знать все о полезной и низкокалорийной пище!

Ингредиенты:

красная или черная фасоль (конс) – 1 б.,
крупный красный сладкий перец – 1 шт.,
яйцо – 1 шт.,
кумин – 1 ч.л.,
отруби или клетчатка – 2 ст.л.,
соль, перец – по вкусу,
авокадо – ? шт.,
сок лайма – 1 ч.л.

Пошаговая инструкция:

1. Очистить перец от зерен, нарезать произвольными кусками.

2. Слить жидкость из фасоли. Смолоть на мясорубке перец и фасоль. Любители могут добавить 2 зубчика чеснока.

2. Добавить в фарш яйцо, соль, кумин, клетчатку или отруби. Тщательно вымешать фарш.

3. Обжарить котлетки на горячей сковороде.

5. Половинку авокадо очистить от кожицы, нарезать произвольно.

6. Добавить к авокадо сок лайма, соль и пюрировать блендером.

7. При подаче украсить кумином или паприкой.

Осторожно, эндометриоз!

Осторожно, эндометриоз!Все больше дам слышат диагноз «эндометриоз», причем большая часть из них молоды (до 45 лет). Это заболевание, в ходе которого происходит бесконтрольное разрастание внутренней слизистой оболочки матки (эндометрия). Иначе говоря клетки слизистой распространяются в том месте, где их быть не должно. Занимая не собственный место, эндометрий мешает вторым органам нормально делать собственную функцию. Заболевание имеет две формы: генитальную и экстрагенитальную. В первом случае, разрастанию эндометрия подвержены женские репродуктивные органы: яичники, шейка матки, маточные трубы. При экстрогенитальной форме удар направлен, в большинстве случаев, на мочевой пузырь и кишечник.

Причины этого заболевания до конца не узнаны. Но значительно чаще эндометриоз проявляется на фоне гормональных сбоев на протяжении менструального цикла. Такие сбои могут быть следствием абортов, застаревших воспалительных процессов органов малого таза, нерегулярная половая жизнь а также отсутствие оргазма на протяжении половой близости. читать полностью »

Наводим порядок в игрушках

Наводим порядок в игрушках С рождением малыша в доме появляются игрушки. Их покупают сами родители, дарят родственники и друзья. Число игрушек растет не по дням, а по часам. И вот уже места для их хранения практически не осталось.

Увеличилось и продолжительность уборки, так как каждый раз все игрушки за ребенком надо убрать. Как же сохранить в доме порядок? Нужно научить своего малыша убирать игрушки за собой после игры.
Пока малышу нет года, необходимо тщательно продумать, где отвести место для его игрушек.
Хорошо, если в дома есть шкаф с большими ящиками или полками. Найдите каждой игрушке место и приучайте малыша относить игрушки на свое место. Придется последить и за собой, чтобы малыш видел, что вы все свои вещи убираете на место.

Это станет хорошим примером для ребёнка, и он постепенно привыкнет всегда убирать свои игрушки на место после игры . Лучше игрушки в шкафу разместить по назначению. Нижнюю полку оборудовать под «гараж», где будут стоять машинки (для мальчиков) или под гостиную для кукол (для девочек). читать полностью »

Фаршируем яйца

Фаршируем яйцаФаршированные яйца – отличное дополнение любого праздничного стола. Неплохо подойдут и для пикника. Их можно даже взять на работу. На их приготовление не нужно много времени и продуктов. Фаршировать яйца начали еще в 16 веке. С тех пор они стали любимой закуской в арсенале у многих хозяек. В 20 веке появился фуршетный стол и разнообразие начинок для фаршировки увеличилось.

Чтобы зафаршировать яйцо, его нужно сварить вкрутую, разрезать на две части и достать из каждой желток. Его используют для начинки, а остальные ингредиенты могут быть абсолютно любыми. Когда начинка готова, ее помещают на место желтка. Осталось только разложить на блюде. Лучше срезать дно у яиц для устойчивости, но делайте это аккуратно.

1) Мелко нарезаем лук, обжариваем его и мешаем с желтком.
2) Натираем сыр, добавляем чеснок, желток. Хорошо мешаем и заправляем майонезом.
3) Желток смешиваем с мелко нарезанными маслинами и оливками. Майонез.
4) Вместо желтка начиняем половинки яиц смесью из красной и черной икры.
5) Натираем сыр, добавляем измельченные грецкие орехи и чеснок. читать полностью »

7 правил первого свидания

7 правил первого свиданияКак оказать помощь мужчине ощущать себя как дома, если он у тебя в гостях.

Зима… Холодно… Слякотно… А дома так тепло и комфортно. Мы в далеком прошлом видимся, так что возможно уже пригласить его к себе домой и сообщить то сакраментальное… Да нет, не «Да, я согласна!», а просто «Заходи, ощущай себя как дома».

Перед тем как пригласить молодого человека в собственный девичье жилище, я опросила привычных мужчин. И они как сговорились: «маленький халатик, «полумрак», «вкусный ужин». И на все мои уверения, что я таки вправду буду пить чай/кофе, все равно отвечали «халатик-ужин-полумрак».

Но слово за слово – и я все же сумела определить у них, что же в доме может поспособствовать тому, чтобы они сбежали еще перед тем, как закипит чайник.

Первое свидание, правило номер один. Первое правило — самое ответственное. Если вы вдвоем вошли в квартиру, и ты внесла предложение молодому человеку раздеться и разуться, а он замялся и мямлит что-то о срочной встрече, дело не в тебе! Дело в носках! Он не может отыскать в памяти, чистые ли и целые ли на нем носки. читать полностью »

Свежие записи