27.03.2015

Жареная куриная печень

Жареная куриная печеньИнгредиенты:

700 г свежей куриной печени,
3 луковицы,
3 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец,
кориандр,
соль по вкусу.

Приготовление:

Печень помой, просуши на бумажном полотенце и порежь соломкой. Лук почисти и порежь полукольцами.

На разогретую сковороду налей растительное масло и положи лук. Обжарь лук под крышкой на среднем огне 5-7 минут до мягкого состояния.

Выложи в лук куриную печень и жарь на среднем огне без крышки, периодически помешивая, 5-7 минут. В конце посоли, добавь специи и перемешай.

Выложи на блюдо и подавай жареную куриную печень горячей. В качестве гарнира подойдет картофель, рис, овощи и даже простой хлеб.

Готы. Это опасно?

Готы. Это опасно? Проблемы подросткового возраста стары как мир… Лучшие из родителей готовятся к этому времени заранее: читают умные книги, тренируют нервную систему… Набирают теоретический багаж в полной уверенности, что их-то это жуткое время врасплох не застанет.

Но куда девается вся эта теория, когда на пороге дома вместо родного сына или милой дочери вдруг появляется существо в черном, с отсутствующим взглядом и с самым независимым видом объявляет, что оно отныне – «гот»? Что делать? Чтобы принять решение, нужно иметь информацию о том, с чем довелось столкнуться. Так кто же они, эти таинственные готы?

Из всех молодежных группировок, эта, пожалуй, самая таинственная и даже зловещая. Люди в черном, с глазами, густо подведенными черным карандашом, ярко-красными ногтями и множеством серебряных амулетов. Они легко вызывают ассоциации с фильмами ужасов – в частности, с теми, что «про вампиров». Недобрая молва утверждает, что они любят проводить ночи на кладбищах, и их развлечения далеко не безобидны. Это – острожный намек на сатанизм… Сами готы не спешат развенчивать мифы о себе, изо всех сил подтягивая свою внешность к образу печального вампира и выбирая себе соответствующие образу имена, уходя с головой в мистические книги. читать полностью »

Творожная запеканка с вялеными томатами и зеленью

Творожная запеканка с вялеными томатами и зеленьюИнгредиенты:

Нежирный творог — 500 г
Яйца — 3 шт.
Пармезан — 30 г
Манная крупа — 5 ст. л.
Вяленые томаты — 5-6 ломтиков
Кинза — большой пучок
Чеснок — 1-2 зубчика
Оливковое масло — 2-3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука
Свежемолотый черный перец
Соль,

Приготовление:

Необходимо отделить белки от желтков, желтки растереть с творогом, а белки нужно взбить миксером в пышную пену с щепоткой соли. В творожную массу добавляем манку и разрыхлитель и хорошенько перемешиваем.

Нарезанные вяленые помидоры необходимо обвалять в муке, добавить овощи к творогу, туда же отправить мелко порубленную зелень, соль, перец, две ложки масла и чеснок. Взбитые белки нужно вводить в творожно-овощную массу аккуратно, небольшими порциями, лучше всего использовать деревянную лопатку.

Оставшееся оливковое масло пригодится, чтобы смазать глубокую форму для запекания. После этого в форму нужно выложить всю творожную массу и выпекать в духовке примерно 30 минут при 180С.

Через полчаса запеканку необходимо посыпать тертым пармезаном и выпекать еще примерно 10 минут. читать полностью »

Какие продукты полезны для женщины

Какие продукты полезны для женщиныУ каждого человека, и мы с вами не исключение, имеется перечень продуктов питания, которые он готов имеется опять и опять. Такая еда доставляет вам наслаждение, вы не можете остановиться, съедая, к примеру очередной орех, авокадо, банан, оливки и т.п. Отчего же мы так любим эти продукты и чем они на нас так действуют? Оказывается во многом из того, что мы так любим использовать в пищу, находиться соединения влияющие на 5 гормонов юности. Давайте определим, какие продукты являются самыми нужными для дамы, для ее юности, настроения и красоты.

Имеется таковой элемент в пище, с достаточно сложным заглавием – дегидроэпиандростерон, так вот этот элемент поддерживает на нужном уровне обмен веществ, жизнедеятельность и деление клеток, в конечном счете дегидроэпиандростерон воздействует на поддержание тонуса и в какой-то степени несёт ответственность за стройность фигуры. Таковой нужный элемент содержится в авокадо, рыбе, оливках.

Чтобы быть в любой момент в добром настроении, иметь добрый и глубокий сон, быть радостной, бодрой и превосходно смотреться, нужно поддерживать в организме определенный уровень мелатонина либо По другому гормона счастья. читать полностью »

Женская красота глазами мужчин. Что же они о нас думают?

Женская красота глазами мужчин. Что же они о нас думают?Женская красота глазами мужчин – какая она? Сходу приходят на ум распространенные стереотипы – мужчинам нравятся долгие ноги, пышная грудь и тонкая талия. В этом имеется часть правды, но не физические параметры ставят мужчины на первое место в оценке дамы. Согласно бессчётным опросам, мужчины больше всего ценят в дамах не их красоту, а ум, нежность, сексуальность и внимание, отделяя последнее от красоты внешней.

Несомненно, никто не начнёт отрицать, что снаружи прекрасная дама обратит на себя внимание мужчины, ей вслед будут оглядываться, но в случае если не считая приятной наружности у дамы ничего нет, то интерес к ней скоро исчезает. Принято вычислять, что мужчины падки на красоту, но в действительности они наблюдают на дам значительно шире.

Составляющие женской красоты

Очевидно, не существует единого стандарта женской красоты, да это и нереально. Но что имеется неспециализированного, в случае если сказать о внешней красоте, в дамах, которые неизменно притягивают к себе внимание мужчин? Возможно выделить пару элементов:
читать полностью »

Мой муж – болтун. Что делать?

Мой муж – болтун. Что делать? Он пленил тебя неиссякаемым потоком остроумия? Тебя очаровало то, что в любой компании он – в центре? Тебе тайно и открыто питают зависть к «обладательницы» неисправимых молчунов? Счастливица… Но с того радостного времени, когда ты, «разинув рот и развесив уши» готова была слушать его всю жизнь, много времени прошло? И ты готова на очень многое, только бы побыть в тишине? Бедняжка… Так кто же ты – «счастливица» либо «бедняжка» и возможно ли из этой ситуации извлечь пользу? Конечно, возможно! При наличии терпения и любви, конечно.

Так что же делать, в случае если супруг – болтун?..

«Послать энергию в нужное русло», — рекомендуют психологи. А потом при помощи кое-каких воспитательно-психотерапевтических маневров оказать помощь благоверному взлететь на вершину успеха.

Ваш несомненный актив: умение отлично сказать позволяет отлично убеждать.

Из этого логично вытекает список профессий, в которых твой супруг может добиться громаднейших удач:

-политик
-учитель
-обозреватель
-страховой агент либо агент по недвижимости
читать полностью »

Плохая компания, опасные друзья. Найди выход

Плохая компания, опасные друзья. Найди выход Безусловно, наши дети – лучшие. В них изначально нет ничего плохого, и единственное, что может их испортить, это плохие, неудачно выбранные друзья. И желание родителей вмешиваться в детскую дружбу, регулируя и отбирая, просто поразительно! Иной раз мы готовы перед каждым новым человеком, появившимся в жизни ребенка в качестве друга, опустить шлагбаум! Да что там шлагбаум! Закрыть свое чадо за железными воротами, чтобы никто и никогда не смог повлиять на такую нежную, чистую, ранимую душу! Желание понятное и легко объяснимое: ведь именно в дружбе дети открываются более всего, как губка впитывая то, что их окружает. Но и полностью изолировать их от окружающего мира, в котором априори нет идеальных людей, нельзя – друзья все равно должны быть и они будут. Как же вести себя в том случае, если друзья сына или дочери вызывают тревогу? Давай обратимся к мнению психологов.

Для начала разберемся, почему тот или иной человек вдруг оказывается в друзьях у твоего ребенка. По мнению американского педагога Эды Ле Шан, ребенок чаще всего начинает дружить с тем человеком, в котором ярко выражены несвойственные ему самому черты. читать полностью »

5 главных вопросов об интимной гигиене

5 главных вопросов об интимной гигиенеС того момента, как в косметической индустрии были представлены особенные средства для интимной гигиены, ученые спорят об их нужном действии и напротив способности наносить вред.

1. Прокладки и тампоны могут стать причиной многих болезней.
Самым главным правилом безопасности применения этих средств есть приобретение качественного товара и верное его применение. Старайтесь покупать прокладки и тампоны в аптеке и непременно на протяжении поменяйте их, лишь так их применение будет вполне безопасно.

2. Для чего производители додают молочную кислоту в средства интимной гигиены?
В отечественном влагалище находится около 90 % лактобактерий, которые выделяют молочную кислоту и образуют обычную микрофлору. Кислая среда влагалища угнетающе воздействует на вредные бактерии. В случае если среда влагалища прекращает быть кислой и становится щелочной, уменьшается количество лактобактерий и увеличивается размножение микробов. В следствии таких процессов, может начаться различные раздражения и молочница.
читать полностью »

Свежие записи