25.03.2015

Какие мужчины годятся только для секса?

Какие мужчины годятся только для секса? Любой, более-менее важный роман дает (и отнимает) массу сил. Все знают: в начале романа – летаешь, переполненная энергией. В конце – словно бы кандалы на ногах от разочарований, обид, «недопонятости». И хочется отдохнуть, забрать маленький «тайм-аут» перед новой попыткой отыскать единственного, весьма любимого…

О самые эффективных методах «набраться сил» мы разговариваем с Александром Звятичем, начальником тренингового центра «Гармония».

— Александр, в жизни каждой дамы случаются периоды временного одиночества. Какова оптимальная модель поведения с позиций сексуальности: устроить себе «полный релакс», временно отказавшись от секса либо попытаться все-таки сохранить регулярность в сексе?

— На мой взор, сексуальное воздержание – это как период полного безделья для опытного спортсмена. Достаточно нескольких месяцев лени, чтобы мускулы утратили с таким трудом добытую крепость… Так и в сексе: в первые семь дней вынужденной «лени» сильно скучаешь. Позже – медлено привыкаешь. Организм включает защитный механизм: для чего нервничать-то, в случае если все равно ничего не происходит. читать полностью »

Алкогольные мифы

Алкогольные мифыо чудодейственных особенностях спиртных напитков. Чего лишь не говорят о спиртном: повышает иммунитет, делает человека более коммуникабельным, будит в нем невиданное рвение к творчеству, лечит самые различные заболевания… Имеется ли в этих сказках хотя бы часть истины?

Алкоголь лечит простуду

Неправда. Всего-то в далеком прошлом узнаваемый эффект потребления крепких напитков: расширяются сосуды, простуженный человек чувствует себя легче (на некое время), ему становится теплее. Но алкоголь усиливает и процесс теплоотдачи, так что через некое время вы замерзнете еще больше. Помимо этого, у регулярно выпивающих людей снижается иммунитет, так что они чаще простужаются и вообще больше подвержены заболеваниям.
Вправду нужен алкоголь возможно, к примеру, если вы очень сильно замерзли на улице и не хотите заболеть. Вот тогда возможно выпить мало подогретого вина с медом либо чашку чая с ложкой коньяка, переодеться в теплую одежду и укутаться одеялом.

Алкоголь улучшает настроение
Правда. Но ненадолго. читать полностью »

Тыквенная каша

Тыквенная кашаТыквенная каша с медовыми яблоками

Ингредиенты:

500 г тыквы,
2 яблока,
3 ст. ложки риса,
50 г изюма,
1 ст. ложка сахара,
2 ст. ложки меда,
50 г сливочного масла,
щепотка соли.

Приготовление:

Рис хорошо помой и замочи в горячей воде на 15-20 минут. Изюм замочи в холодной воде.

Тыкву почисти, помой и нарежь небольшими кубиками. Яблоки помой, очисти от семян и шкурки и потри на крупной терке. Тыкву залей водой на 1 см, добавь сахар и вари 10 минут.

С риса слей воду, добавь его к тыкве, посоли и вари на медленном огне, периодически помешивая, 10 минут. Добавь в тыквенную кашу яблоки и изюм. Томи на медленном огне 10 минут. Добавь в тыквенную кашу с яблоками сливочное масло, мед, перемешай и дай каше настояться 20 минут.

Приятного аппетита!

Уход за зубами

Уход за зубамиНовейшие технологии с новыми отбеливающими новыми и процедурами способами лечения зубов разрешают скоро вернуть поврежденную эмаль. Но это не свидетельствует, что вы можете прекратить делать ежедневные гигиенические процедуры и заботиться о зубах, сохраняя надежду, что ваш стоматолог сможет скоро урегулировать все вопросы. Ежедневная чистка зубной нитью и зубной пастой укрепят зубную эмаль и предотвратят ее повреждение.

Факторы, разрушающие эмаль

Одной из самых распространенных причин разрушения эмали есть кислота. При попадании пищи с низким pH в ротовую полость увеличивается кислотность среды. В естественных условиях отечественная слюна слабощелочная и не воображает опасности для зубной эмали. При систематическом потреблении таких напитков как соки, газировка, и вдобавок маринованных продуктов и второй пищи с высоким содержанием кислоты, понижение pH во рту ведет к риску повреждения эмали. Сладкие продукты также вредят зубам (до чистки), до тех пор пока слюна не нейтрализует кислоту, выделяющуюся из застрявших между зубами частиц. читать полностью »

7 правил сладкого стола для малыша

7 правил сладкого стола для малыша О вреде сладкого для детского организма можно говорить долго и нудно.

И аппетит портится, и зубы. Возможны аллергия и расстройство желудка. Но… Остановить детские ручонки на пути к сладостям практически невозможно. К тому же углеводы все-таки нужны: это источник калорий, а, следовательно, и энергии.

Чтобы лакомство приносило крохе не только удовольствие, но и пользу, постарайся выполнять несколько правил:

1. Не допускай замены еды сладостями. Давай их не менее чем за полтора часа до еды или после нее.

2. Отдавай предпочтение лакомствам домашнего приготовления. В них меньше сахара и жира, чем в магазинных. И ты всегда знаешь их состав.

3. Не давай сладости перед сном. Это поможет предотвратить кариес.

4. Перед тем, как купить что-то в магазине, внимательно прочти этикетку. В детских лакомствах не должно быть искусственных красителей, консервантов, вкусовых добавок.

5. Знай меру. Не давай крохе слишком много сладостей. Одного кусочка шоколадки будет вполне достаточно.

6. Не давай малышу сладости, когда он смотрит телевизор. читать полностью »

Постный стол на Новый год 2015

Постный стол на Новый год 2015Постный стол: узнай, что можно приготовить на Новый год тем, кто постится.

Новогодний постный стол — основные блюда

Попробовав горячие и сытные основные блюда, ты убедишься, что постный стол может быть ничуть не хуже мясного, зато такая пища очень полезна для тела и души.

Гречневая каша с грибами
Рис в томатном соусе
Печеный картофель
Картофель, запеченный в духовке с травами
Постные манты
Брюссельская капуста с грибами
Чечевица с грибами
Вешенки в чесночном соусе
Кабачки в ореховом соусе
Печеная тыква с грибами и чесноком
Грибы, фаршированные рисом Басмати
Пирог-рулет с грибами
Запеченные в духовке овощи
Вегетарианские котлеты
Котлеты из фасоли

Новогодний постный стол — экзотические рецепты

Попробуй необычные экзотические рецепты постных блюд. Надеемся, они придутся по вкусу и тебе, и твоим гостям, придерживающимся поста.

Запеканка Мусака
Фалафель: веганские крокеты 200942
Хумус: рецепт восточной закуски
Салат с нутом и зеленью
Сербский пребранац из фасоли
читать полностью »

Признания в любви: кто кого

Признания в любви: кто кого Слово «обожаю» — это всего лишь 5 букв, написанных в верном порядке. Но их значение имеет определенную важность, что делает это слово невыносимо сложным в произношении. Девушки всей земли замирают в ожидании от собственного возлюбленного этой фразы.

Не обращая внимания на то, что серьезность в отношениях с каждым днем обесценивается все больше, кое-какие мужчины просто не могут позволить себе выговорить вслух фразу: «Я тебя обожаю».

Конечно, любая женщина замирает в ожидании собственного принца на белом коне, что скажет эту чудесную фразу. Но кое-какие решают разрешить войти обстановку на самотек и не ожидать у моря погоды.

Моя подруга решила не ожидать до тех пор пока ее юноша соизволит сообщить заветные слова и призналась в любви одна. Выразить собственные чувства выяснилось для нее существенно проще, чем она воображала. Но вот реакция юноши на эти слова ей совсем не понравилась. Он не осознал, к чему это было, и пропал на пару дней.

Если ты все-таки решаешься сообщить юноше «Я тебя обожаю», то мы приготовили для тебя 3 пункта, которые подготовят тебя к этому. читать полностью »

Лечим организм от похмелья правильно

 Лечим организм от похмелья правильно В жизни любого человека может произойти обстановка, которую в большинстве случаев характеризуют как «перебрал(-а) день назад». Похмелье либо похмельный синдром – многие не понаслышке знают о том, что это такое. Причём, будет с утра похмелье либо нет – заблаговременно предугадать запрещено. Бывает, пьёшь как не в себя, а на утро ощущаешь себя бодренько, а бывает и напротив.

С научной точки зрения, похмелье – это интоксикация организма, позванная разложением алкоголя. Будете Вы страдать с утра либо нет, зависит от того, как скоро Ваш организм справляется с алкоголем. Стандартная норма – приблизительно 50 миллилитров водки в час. В тоже время, женский организм перерабатывает алкоголь медленнее, чем мужской. Также, все мы знаем о том, что в случае если пить на голодный желудок – опьянение наступит стремительнее. Это происходит по причине того, что алкоголь легко мгновенно всасывается во все ткани организма. Прежде, чем мы начнем сказать о похмелье, стоит подметить, что пристрастие к алкоголю может переарсти не просто в увлечение ,а настоящую зависимость. читать полностью »

Свежие записи