Март 2015

Контролируй свой вес!

Контролируй свой вес!Беременность – невероятно счастливый период в жизни женщины! Причем это именно тот случай, когда все, вопреки классику, счастливы по-своему.

Кто-то счастлив просто ожиданием, кому-то нравится покупать детскую одежку и игрушки. А кое-кому огромное наслаждение доставляет тот факт, что в это время прибавка в весе не только допустима, но и необходима! Да и то правда: ну когда еще стрелка весов, ползущая вправо, приведет девушку в состояние умиления? Но не расслабляйся – следить за весом все-таки нужно! Иначе возможны осложнения – как во время беременности, так и во время родов.

Итак, немного математики:

Вычисли свой индекс тела (ВМI) до беременности:
ВМI=вес/рост?.
Если результат менее 19,8, значит, за всю беременность ты можешь поправиться на 12,5-19 кг.

Цифра в пределах 19,8 – 26? Постарайся не выскочить за 11-16 кг за 9 месяцев.

Если ты – в интервале между 26-29, тебе стоит набрать не более 7-12 кг за беременность.

Если в расчете получилось больше 29, то в ожидании малыша следует поправиться лишь на 6 кг. читать полностью »

Первая помощь при простуде малыша

Первая помощь при простуде малышаДетская простуда – это часто явление в наше время. Конечно, детки еще не понимают, насколько опасной может оказаться их состояние для здоровья. Не все хотят слушаться родителей и одеваться потеплее или идти домой, когда на горке с санками так интересно. А родители вовсе не хотят забрать интересные развлечения у своего ребенка, они только хотят оберечь его от такого распространенного заболевания, как простуда.

Определить, что малыш заболел, если он сам не говорит, можно по определенным симптомам. Например, у него будет высокая температура – где-то от 37 градусов, ребенок будет часто чихать и будут слезиться глаза, он будет выглядеть бледным и появится кашель. В таком состоянии ему очень тяжело будет дышать через носик. Если у вашего малыша есть хотя бы один из этих симптомов, значит нужно начинать лечение. Конечно, иммунная система тоже будет бороться, но важно ее поддержать.

Но что делать, если все-таки вышло, что ребенок простудился? Как оказать ему первую помощь и как она осуществляется? читать полностью »

Вкусности из молока

Вкусности из молока«Виват молоку!» Именно он тот исходный продукт, из которого возможно приготовить множество всяких вкусностей. В среднем за год мы выпиваем 220 литров молока. Без него не обходятся ни дети, ни взрослые. На полках магазинов пастеризованное, стерилизованное и восстановленное молоко. При пастеризации сохраняется громаднейшее количество добрых бактерий и витаминов, исходя из этого оно лучше всего подходит для потребления. Пить молоко полезно, совершенно верно равно как и использовать производные от него.
Масло – отменный источник энергии, содержащий 150 разных жирных кислот, из которых 20 незаменимых.

Кефир нормализует как микрофлору кишечника, так и обмен веществ. Это второй продукт после молока, по собственной потребляемости. Благодаря славянам, уже довольно много столетий он пополняет отечественный рацион. Пить кефир возможно в произвольных количествах без вреда для организма. Ему необходимо дать пальму первенства, как совершенному продукту по вкусовым качествам и полезностью для организма. читать полностью »

Почему мужчины после секса спят

Почему мужчины после секса спят На отличие в поведении «сразу после секса» пеняют все: и мужчины, и дамы.

Дамам тяжело осознать поведение мужчины, что только что был с тобой единым целым и внезапно – отвернулся и заснул… Мужчина не осознаёт, что же еще от него требуется – так как все, что имел возможность, он уже сделал… Легкая обида, а время от времени и неприятные слезы – нередкий эпилог того, что должно приносить лишь радость. Милые женщины, давайте не будем торопиться с упреками и испытаем определить причину такого «некрасивого» поведения мужчины. И отправимся для этого в… Древний Египет.

Как мы знаем, древние египтяне отличались только глубоким взором на судьбу, разглядывая ее как единое целое. У каждого явления природы, стереотипа поведения, очевидной привычки имеется «мировой» причина, закон, согласно которому происходит то, что происходит. Не обошли они своим вниманием и сексуальную судьбу человека, достаточно уникально растолковывая отличие в поведении женщины и мужчины. Они утверждают, что сексуальная судьба мужчины «троична», а дамы — «четверична». читать полностью »

Как подводить брови

 Как подводить брови Брови — одна из ответственных линия в лице каждой дамы. Их форма, умение верно корректировать их посредством косметических средств весьма красноречиво говорит о их обладательнице.

Как подводить брови?

Для начала, необходимо придать им подходящую форму. Сейчас эталоном совершенства считаются довольно узкие брови, которые понемногу расширяются у переносицы. Принципиально важно подчернуть, что в случае если у Вас насыщенно-тёмные брови, то они совсем не нуждаются ни в какой покраске и подводке. Это лишнее. А вот обладательницам ярких и не весьма густых бровей в некоторых случаях не будет лишним подвести их.

Чтобы верно подвести брови, в первую очередь, необходимо выбрать цвет карандаша. Лучше если он будет совпадать с естественным цветом бровей, либо, хотя бы, не весьма очевидно различаться от этого естественного цвета. Не необходимо думать, что единственно верный и подходящий полностью всем дамам цвет для подводки и покраски бровей — тёмный.

Если Вы — рыжеволосая либо блондинка, то применяйте светло-коричневый карандаш. читать полностью »

Ламинирование волос домашними средствами

Ламинирование волос домашними средствамиУхоженные, ровные, блестящие волосы мечта каждой девушки, салоны красоты предлагают множество процедур разных направлений одна из ламинирование волос. На протяжении которой любой волос обволакивается защитным составом, что содержит нужные, усиливающие вещества, в следствии волосы выглядят как в рекламе. Минусом данной процедуры есть ее цена, в особенности для обладательниц долгих волос, исходя из этого другим вариантом есть ламинирование волос посредством желатина, что содержит сходные особенности с салонными средствами ухода за волосами.

Ламинирование желатином складывается из двух процедур, на которые направляться выделить как минимум несколько часов свободного времени. На первой необходимо столовую ложку желатина насыпать в любую неметаллическую емкость и добавить в том направлении полстакана теплой воды, размешиваем взятую смесь и ставим на паровую баню. В то время как смесь вполне растворится добавляем в емкость две столовые ложки детского либо простого шампуня. Опять размешиваем и наносим на сухие не помытые волосы, укрываем их полиэтиленовым пакетом, и ожидаем в течении 40 минут. читать полностью »

Варикоз при беременности

Варикоз при беременностиЧасто испытываешь тяжесть в ногах? Ноги покрываются мелкой красно-синеватой сеточкой? Это первые признаки варикозного расширения вен.

Вены – это кровеносные сосуды, по которым кровь возвращается к сердцу. В отличие от артерий, вены обладают более тонкой «мускулатурой» и потому быстрее растягиваются. В потерявшей эластичность вене расположенные в ней клапаны теряют свою способность смыкаться без зазоров и кровь начинает «подтекать», вызывая застойные явления.

Внешнее проявление варикоза на ногах – возникновение красно-синей сеточки. При этом беременная женщина испытывает тяжесть в ногах, иногда – «крутящие» боли.

Предпосылками возникновения варикоза могут быть:
— «плохая» наследственность
-многоплодная беременность
— значительное превышение норм набора веса
-неправильный режим

Первые две причины предупредить невозможно. Попала в эту «группу риска»? Побереги себя сама: займись профилактической физкультурой (начинать лучше всего до наступления беременности, но, в принципе, никогда не поздно). Регулярно выполняй упражнения на сгибание и разгибание стопы, повороты ее в стороны. читать полностью »

Почему они не разводятся, прежде чем изменить?

Почему они не разводятся, прежде чем изменить?Мы, дамы, мыслим так: если он отправился на измену, значит он обижен браком. Если он обижен браком, то по какой причине бы просто не развестись? Но у мужчин в этой ситуции дело обстоит сложнее…

— Мужчина, что изменяет, не всегда хочет развода. В полной мере возможно, что он даже обожает собственную жену… Но желает удовлетворить определенные потребности, которые по тем либо иным причинам не в силах удовлетворить в браке.

— Мужчина, что изменяет, опасается выяснять отношения с женой. Быть может, его смущает ее реакция, когда он поднимает ответственный для него вопрос — к примеру, о проблемах в их сексуальной жизни и т.п. Не смотря ни на что, ему несложнее покинуть все как имеется и искать для себя другие "лазейки" в собственном браке.

— Мужчина, что изменяет, сохраняет надежду, что обстановка наладится одна собой. Изменяя, он удовлетворяет собственные сиюминутные потребности в сексе — и вместе с тем считает, что, не смотря на то, что сейчас его брак переживает сложный период, обстановка не так долго осталось ждать наладится и не следует "рубить с плеча". читать полностью »

Как заесть похмелье?

Как заесть похмелье? Американские учёные уверены, что лучше всего от похмелья выручает еда. Они утверждают, что верно подобранный питье и завтрак окажут помощь скоро избавиться от головной боли, рвотных позывов и скоро вывести шлаки из организма.
1.Съешьте, что-нибудь углеводное, тост либо крекер. Крахмал, содержащийся в таких продуктах, окажет помощь стабилизировать уровень сахара в организме, побороть головную боль и тошноту.
2.Выпейте фруктовый сок либо ешьте сами фрукты. Они содержат нужную фруктозу, которая восстанавливает недочёт сахара в организме.
3. Восполните недочёт жидкости тем, что пейте цитрусовые соки, зелёный чай и просто воду без газа с лимоном. Куриный бульон окажет помощь вернуть силы.
4. Отлично подойдёт томатный сок, что не только вернёт водный баланс, но и содержащийся в нём калий пополнить и поставит работу электролитного баланса.
5. Подойдут кисломолочные продукты либо молоко. Кефир возможно развести водой, а молоко может провоцировать жидкий стул, но даёт возможность в течение 10-12 часов избавиться от тяжёлого похмелья. читать полностью »

Жареная куриная печень

Жареная куриная печеньИнгредиенты:

700 г свежей куриной печени,
3 луковицы,
3 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец,
кориандр,
соль по вкусу.

Приготовление:

Печень помой, просуши на бумажном полотенце и порежь соломкой. Лук почисти и порежь полукольцами.

На разогретую сковороду налей растительное масло и положи лук. Обжарь лук под крышкой на среднем огне 5-7 минут до мягкого состояния.

Выложи в лук куриную печень и жарь на среднем огне без крышки, периодически помешивая, 5-7 минут. В конце посоли, добавь специи и перемешай.

Выложи на блюдо и подавай жареную куриную печень горячей. В качестве гарнира подойдет картофель, рис, овощи и даже простой хлеб.

Свежие записи